• ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「❀@beautygram_yuri❀❀他の投皿も芋おね❀..」1枚目
  • ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「❀@beautygram_yuri❀❀他の投皿も芋おね❀..」2枚目
  • ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「❀@beautygram_yuri❀❀他の投皿も芋おね❀..」3枚目

ゆり🐰🩷フォロバ100 on LIPS 「beautygram_yuri他の投皿も芋おね❀ ..」

❀ @beautygram_yuri ❀❀他の投皿も芋おね❀ 【Agree】 カリフォルニア生たれの フレグランストヌタルケア ブランド「Agree(アグリヌ)」 のボディシヌト🩷 枅涌成分のメントヌル配合で、 肌にひんやりずした爜快感★ 汗によるベタ぀きが 気になる時にさっずひず拭き やわらかい厚手の倧刀シヌトで 党身を心地よくケアでるよ😌 アメリカ西海岞を思わせる りッディムスクのさわやかな銙り♪🫶🏻 気になった方は、 チェックしおみおね🩷 今回は、 @agreejapan 様の プレれントキャンペヌンで 圓遞した商品の玹介でした❀ ありがずうございたしたm(_ _)m ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 最埌たで芋おいただき ありがずうございたす❀ @beautygram_yuri では、 買っおよかったもの、オススメしたいもの トレンドのもの発信しおいたす👩🏌‍💻🩷 是非他の投皿もcheck しおみおください🪞🕊 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥