• LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/みなさんこんばんは..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/ ..」

\新たなハッシュタグイベントがSTART🍁/ みなさんこんばんは!LIPS編集部です🦌✨ いつもLIPSをご利用くださりありがとうございます🤍 9月7日(土)から新たなハッシュタグイベントが始まります! 今の時期にぴったりな投稿テーマを8つご用意してみました♪ 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひご参加ください。 投稿してくれた方には、Amazonギフト券3,000円分がもらえるチャンスも❣️ そして、気になる今回のテーマは...? ……**………**………**………**… 【 #秋っぽ先取りメイク 】 暑すぎる日々のピークも過ぎて、あっという間に初秋の季節。 まずはメイクから"秋っぽ"を取り入れて、ひと足先に秋を楽しんじゃお。 【 #わたしの診断実録レポ 】 あなたの"美容診断"エピソードを大募集! 遺伝子キットの体質診断やパーソナルカラー診断等…。 ボディメイクやあか抜けに1番重要なのは、自分に合ったやり方を知ることなんです。 みんなの診断レポもチェックして、自分磨きのヒントをGETしちゃお。 【 #アフター日焼けケア 】 日差しが落ち着いてきた今、LIPSのみんなで日焼け後のケアを始めませんか? 美肌のカギは毎日コツコツ続けること。この夏頑張った肌を労りましょ。 【 #キレイを目指す新習慣 】 みんなにおすすめしたい、いま取り入れるべき新習慣を教えてください! 買ってよかった便利グッズや、日々のルーティンなど何でもOK。 あなたならではの"あか抜けテク"を伝授してみて。 【 #至高のツヤ髪レシピ 】 あか抜けの秘訣はやっぱりツヤ髪。基本のヘアケアはもちろん、 ヘアマスクや頭皮ケアなどスペシャルケアアイテムも歓迎です。 乾燥やうねりなど、お悩み別の"ツヤ髪レシピ"をシェアしてください。 【 #買って損なしの美容家電 】 美容賢者の間ではもはや常識?買って損なし、賢くキレイを目指せちゃう美容家電を大募集! 「美容家電は気になるけどハードルが高い…」、そんな方こそこのタグのクチコミは必見です。 【 #美ボディの相棒グッズ 】 過ごしやすい秋はボディメイクにピッタリな時期ですよね。 そこであなたのボディメイクの相棒を教えてください。 インナーケアやマッサージ機、フィットネスのお供など…。 みんなの相棒もチェックして、モチベを高め合いましょ。 【 #ポーチの中身紹介動画 】 誰かのポーチの中身って、なんだか見てるだけでワクワクしますよね。 あなたのこだわりの詰まったポーチの中身を動画で解説してください! ミニバッグ派も大きめバッグ派も大歓迎です。 ……**………**………**………**… 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね! 開催期間は【2024年9月7日(土) 00:00 ~ 2024年10月4日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています✨ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。