• ʚ昭和の母ɞ on LIPS 「🪻ルルルン ハイドラEXマスク💐2,640yen28枚入⁡⁡年..」(1枚目)
  • ʚ昭和の母ɞ on LIPS 「🪻ルルルン ハイドラEXマスク💐2,640yen28枚入⁡⁡年..」(2枚目)

ʚ昭和の母ɞ on LIPS 「 🪻ルルルン ハイドラ EX マスク ..」

🪻ルルルン ハイドラ EX マスク 💐2,640yen 28枚入 ⁡ ⁡ 年齢とともに変わっていく気になる肌の悩みに。 毎日の肌の基盤を健やかに整えてくれる、化粧水シートマスクです。 LuLunx美ST特別オンラインイベントにて、 ルルルン様から頂きました🫧 ⁡ ⁡ 0,+:★*・+oO,t;★*・+o0,+:★*・+。 ⁡ ⁡ エクソソームとグルタチオンを配合。 肌にハリや弾力、潤いを与える効果が期待できるこちら。 ⁡ ⁡ 綺麗な紫のBOXは高級感あり、ずしっと重いです。 パッケージのシールと透明な内蓋を開けると、中はヒタヒタのたっぷりの美容液。 オンラインイベントで教えて頂いたのですが シートを取り出すときは角端から取ると観音開きで綺麗に広げやすく、顔に載せやすいそう。 ぶきっちょにはありがたいです😂 ⁡ ⁡ ⁡ 洗顔後の清潔な顔に額から合わせてフェイスラインにフィットさせます。 シートの形が絶妙なのか、気になる目の下や口元の際までカバーしやすいのは嬉しい❣️ そして肌との密着度は、かなり高め。 このままながら作業や、通常の家事も出来そうなフィット感があります。 ⁡ ⁡ ⁡ 10分ほどおいて剥がすと、保湿された肌は保湿され、もちっとして良い感じ。 使用後のマスクに残ったエッセンスをそのまま顔やデコルテに伸ばしてゆきます。 ベタつかず、予想より爽やかな使い心地は身体のどこにでも使えそうです。 普段使いの美容液や乳液で軽くふたをしお手入れ終了❣️ ⁡ ⁡ ⁡ 数日使ってみましたが、 ベタつかないのに保湿力が高く、かなりいい感じ。 個人的には部分的な乾燥や肌のくすみが気にならなくなり、朝のメイクの乗りがだいぶ良くなりました☺️ ⁡ ⁡ ほぼひと月分使えてコスパも良いし、毎日コツコツやっていきたいエイジングケアにピッタリ✨ リピートしたいです。    ⁡ ⁡ ⁡ 0,+:★*・+oO,t;★*・+o0,+:★*・+。 ⁡ ⁡ @lululun_jp @be_story_official ⁡ ⁡ #ルルルン #lululun #フェイスマスク #シートマスク #化粧水フェイスマスク #化粧水 #化粧水の代わりに #パック #肌荒れを防ぐ #美st