• らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【真似厳禁】高校の3年間で7カップ上がった人参考にしちゃいけな..」(1枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【真似厳禁】高校の3年間で7カップ上がった人参考にしちゃいけな..」(2枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【真似厳禁】高校の3年間で7カップ上がった人参考にしちゃいけな..」(3枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【真似厳禁】高校の3年間で7カップ上がった人参考にしちゃいけな..」(4枚目)
  • らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【真似厳禁】高校の3年間で7カップ上がった人参考にしちゃいけな..」(5枚目)

kyu

えぐし笑笑 私多分BかCなんけど💦まあまだ中学生やしね!前向きに行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧

• らんしゃん@フォロバ♥️

@colorful_lips_mobいやぁエグいよ まさか・・・って思ったw 中学生の時全くなかったもんw 高校生Cカップのブラなんとなく買ってみて 平均Cカップマジ?みんなあるの? って思ったし どうなるかわからないもんだね・・・ まだ測ったことないんだったら測ってみるといいかも? 恥ずかしいとは思うけど下着屋さんで測ってもらうのも手だよ!サイズ合うやつ探すのは本当に大事! 今中学生なら、まだチャンスはある! ここまで大きくなるのはお勧めしないけど!

らんしゃん@フォロバ♥️ on LIPS 「【真似厳禁】高校の3年間で7カップ上がった人参考にしちゃいけない方の習慣✨ ..」

【真似厳禁】高校の3年間で7カップ上がった人参考にしちゃいけない方の習慣✨ ちなみにAかBからIです。 あまり周りがしてないジャンルをまずは出したい 真似してもいい習慣は 需要があれば出しますが  私が大きくなったら本当の原因は8割わかってるけどね 育乳とかはしてないです。 いいねやらコメントやらくれたら多分やります。        ※一応ソースは調べてますが、参考文献によってはあまり信用できない情報かもしれないので、全て鵜呑みにはしないでください。各自調べてくれ こんな生活しててもこうなる人はこうなるんだなと言う 一つの指標として載せておくよ!! そもそも参考にならない人がほとんどだし 真似して欲しくないので エンタメかなんかで見て欲しい。 手っ取り早く見たい方は画像スライドで 詳しく見たい人とか 具体的に色々みたい人は下の文章で ちなみに貧乳一族に生まれた巨乳です。 📌原因1(?)       🍽️偏食家🍚 大病やらいろんなリスク高いので真似はしないでください 食べれるものはあった方がいいです。 私は成人してるので自己責任で続けてます。  私 一つのものを気にいると2週間〜1ヶ月ぐらいは 食べるし最高半年とかあって、食いすぎると拒絶反応出て食べれなくなって と言う謎習慣をずっとしてました。 って言うことで小学生の時は デブだったし(一日五回飯食ってた) でも中学生で20キロ落として  高2あたりまでシンデレラ体重〜美容体重はずっとキープしていたのですがにはなったのですが それが影響してる可能性もある。  野菜嫌いです。特に生野菜 (3歳の頃は野菜食べれたんだけどトラウマが・・・今はちょくちょく) 別にさ、野菜食わなくても案外とね? 具体的に何食ってたのかと言うと  14歳 パスタ生活 15歳 半年間一日1〜2食レトルトカレーライス生活 15歳1ヶ月一日一食さつまいも生活 16歳カプメン生活etc 以下略 コレ考えると巨乳になる要素ないですし やめましょう。 コレは直接的な原因ではありませんが  体は壊してます。 近頃はもう今は嫁いでそういうことはあまりできないので ある程度は自重はしている。 (自重しているとは言っていない) 📌原因2(?) 薬の副作用 薬の名前はもちろん伏せますが 昔からの持病で高2から飲んでたんですけ どそれの副作用  激太りなんですよ!! 体重今までの倍いったときはどうしようかと思った そこから15キロぐらい減らしたけどね! ティーンエンジャーを捨てました! そこの世代の人私の分まで楽しんでね! 49キロの時より食べてないのに、太るんですよねぇ。 怖いわ  今は減らしてる最中なので多分コレからバストも減りそうなので、Iカップとかは今しか言えないかもしれぬ。 それの影響も少しある? けど、一気に胸大きくなったの高校1年生なので  影響は少ないと思う。 あ、そうそう ピルで大きくなるって言う話があるらしいんだけど  月経困難症で婦人科行ってピル飲んでたんだけど その間は胸大きくなったかと言うと変化は感じてなかったかな??張るとかそういうの ちなみに今は飲んでないし、ピルは成分的に合わなかった 副作用辛いんよなぁ。 薬やめたら大きくなっても萎むみたいだし 関係なさそう?        📌原因3(?)        睡眠時間 上の副作用に通ずるものがありますが 14〜15歳の時は病気で不眠症なんですが 16〜19歳の時は薬の 副作用で過眠症なんです。(睡眠薬ではない) 不眠症は普通の不眠症すぎて省きますが 過眠症は薬の副作用だけあって寝すぎるとはちょっと違うんです。 深い眠りにならない仕様になってしまい 体が寝た判定にならず 永遠と眠いから中途覚醒を繰り返し20時間寝てました。カフェインは効きません。 でも通信高校だったので 頑張って3年でストレート卒業しました。      実質不眠症です。😪    関係あるのかは知りません。 関係ないし逆効果になりそうですね、 でも、バストアップのやり方とにかく寝た方がいいって書いてあるから  寝た方がええで! メンタル的な意味でもなんでも 一応こう言うことはあったよとは書いておく。 わたし的には寝てないけど。 こんな、謎週間でも大きくなるものなんやな!! 胸ネタぶっちゃけ 擦りたいので反応頂けると嬉しいな!! バストはデカくてF~Gぐらいがちょうどいいも思ってます。 理由はサイズがないから もうそれですよ?って言う方 ちゃんとサイズ測って欲しい こっち側のブラのサイズないんで G以上人口増やしたいねん! 0.9とか有り得んわ。 人口がないからブラがないねん 高いねん! ワイは増やしたいねん!(?) 次回▶︎???? 前回?▶︎ https://lipscosme.com/posts/6632641?_t=zLqY&_r=PwObm7 ✨私情パート✨ そう言わなきゃいけないのにのはわかるし私も健康には気をつけろとしか 当たり障りのことを言うしかないんだが 書いた経緯とか 当時のことちょっと書くと 平均がCらしくて ワイちいせいやん!!! 皆様そんなあるん?? 一時的に悩みまして Aで可愛ええのないやん! でかくなりてぇ!とか思ってCのブラ可愛ええ!と AとかBとかのカップだった時(高一初め) に調べあさってたんだが 豆乳飲め、睡眠時間取れとか在り来りのことしか書いてないし あ?とか思ってましたが 実際多分そうだと思うんだけど 本当に大きい人のやつの 生活ってないよな データが無さすぎて 本当にやってるのかとか やべぇ生活でもそうなる人はなるんじゃないかと と思い書いた。 なお、大きくなったもののデカすぎてサイズがないため本末転倒である。 #Myあか抜け記録 #バストアップ #体験記

らんしゃん@フォロバ♥️さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)