• はう on LIPS 「◤Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選☁..」(1枚目)
  • はう on LIPS 「◤Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選☁..」(2枚目)
  • はう on LIPS 「◤Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選☁..」(3枚目)
  • はう on LIPS 「◤Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選☁..」(4枚目)
  • はう on LIPS 「◤Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選☁..」(5枚目)
  • はう on LIPS 「◤Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選☁..」(6枚目)
  • はう on LIPS 「◤Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選☁..」(7枚目)
  • はう on LIPS 「◤Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選☁..」(8枚目)
  • はう on LIPS 「◤Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選☁..」(9枚目)
  • はう on LIPS 「◤Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選☁..」(10枚目)

ゆるうさ

コメント失礼致します🕊️💭 フランフランでギフトを探してたところだったのでとても参考になりました🫧分かりやすくまとめて下さってありがとうございます⋈これからも投稿楽しみに拝見させて頂きます😌

• はう
      はう

@yuruusagiうわああああ😭! ゆるうさ様 返信遅くなってすみません…😭 コメント下さりありがとうございます( ;ᾥ; ) 自発できないヤドカリタイプなので貴重なコメントとても嬉しいです ゆるうさ様のご投稿こそ楽しみにしてます…!ぜひこれから仲良くして下されば幸いです🙇‍♀️ プレゼント選びほんとうですか 参考になれば嬉しいです😭

ゆるうさ

お返事頂けて嬉しいです🥺💛🤍もしはうさんがご迷惑でなければインスタとXの方もフォローさせて頂いたので相互になって頂けたら大変嬉しいです🫧! いつも楽しく拝見してます改めて今後ともよろしくお願いします☺️

• はう
      はう

@yuruusagi返信ありがとうございます🥹 迷惑なんてとんでもない…! インスタとXのフォローありがとうございます🥲︎ᡣ𐭩 フォロバさせていただきました🙏 こちらこそ改めてよろしくお願いします(*´˘`*)♥

はう on LIPS 「◤ Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選 ..」

◤ Francfrancで買える美容のQOL爆上げアイテム9選 ☁🪶◢ どうも はうです 本日は私がおすすめしたいFrancfrancの美容用品をご紹介します✍︎ 持ってたらQOL爆上がり間違いなしです🍐 ·̩͙꒰ঌ-----♆-----໒꒱·̩͙ ✔Francfrancで買うべき商品まとめ ︎︎︎︎☑︎『ボニエール ハンドクリーム』(¥680〜) ブラック(エレガンスムスク) ホワイト(エレガンスサボン) とにかく香りが良い。 Francfrancにあるほとんどの ハンドクリームを試したが、 これが1番オシャレな香りがした。 ︎︎︎︎☑︎『ビューティーティップⅡ フェイスクレンジングブラシ』(¥1,280) 毛穴の黒ズミや古い角質をやさしくオフできる 2WAYの洗顔ブラシです。 クレンジングを変えても スキンケアを変えても 毛穴汚れに悩んでる方に試してみてほしいブラシ 柔らかいので優しく洗えます。 ︎︎︎︎☑︎『ジョワ ネイルオイル』(¥980) ピンク(金木犀&ピーチ) パープル(ローズ) ブルー(ジャスミンペア) 花飾ってる錯覚に陥るネイルオイル 香りも優しく広がり ネイルオイルとしての機能も抜群。 プレゼントにもおすすめ♥ ︎︎︎︎☑︎『クリスタ メイクアップ ブラシ スタンド付』(¥1,380) ブラシの持ち手がダイヤモンドで見た目大優勝 もふもふなブラシも一等賞🏅 スタンド付きなので洗浄後の乾燥にも最適 インテリアにも♥ ︎︎︎︎☑︎『ルポ スカルプ&ヘアブラシ 』(¥880) 2WAYで使えるブラシです。 ブラシ部分を外して組み替えることで お好みのブラシを使用できます。 ピンク ホワイトがあります ︎︎︎︎☑︎『ロッサ メイクアップブラシセット』(¥3,980) 美容好きなら1度は見たことあるかもしれないお姫様ブラシ👑💕 もったいなくて使えないけどインテリアとして 飾っても◎ ︎︎︎︎☑︎ 『ビューティーティップⅡ ボディクレンジングブラシ』(¥2,580) 私はデコルテを始めとする上半身に使用中。 さらもふのブラシなのに洗い上がりは キュッキュするので気に入っています。 ︎︎︎︎☑︎ 『ビューティーティップⅡ ロングハンドルボディ ブラシ』(¥2,080) 先ほどのブラシの形状が変わったやつ 短くて背中まで届かない… という時にとても使える。 ブラシの面積は狭いがあるとかなり便利 ︎︎︎︎︎︎☑︎『フェイスチェックミラー』(¥890〜) なんとただの鏡じゃないのです 本来の肌色がわかるミラーです。 “人から見える「リアルな肌色」”を映し出し、 ワンランク上のメイクを楽しめます SとMサイズがありお値段お手頃なので チェックしてみてください ·̩͙꒰ঌ-----♆-----໒꒱·̩͙ プレゼントにもおすすめなので みなさんもぜひ🎁 ではまた! #差がつくひと手間グッズ #Francfranc #美容グッズ #ボディケア #ハンドケア

はうさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)