• あぶらな on LIPS 「.*・゚キラキラつやつや.゚・*.万能ハイライトkirei&c..」(1枚目)
  • あぶらな on LIPS 「.*・゚キラキラつやつや.゚・*.万能ハイライトkirei&c..」(2枚目)
  • あぶらな on LIPS 「.*・゚キラキラつやつや.゚・*.万能ハイライトkirei&c..」(3枚目)
  • あぶらな on LIPS 「.*・゚キラキラつやつや.゚・*.万能ハイライトkirei&c..」(4枚目)
  • あぶらな on LIPS 「.*・゚キラキラつやつや.゚・*.万能ハイライトkirei&c..」(5枚目)

あぶらな on LIPS 「キラキラつやつや万能ハイライト ..」

.*・゚キラキラつやつや.゚・*.万能ハイライト kirei&co. マルチグロウハイライター 💛L2シャンパンベージュ             ¥550 ❀割とかためだからのびがいい! ❀体に塗る時は指がいいかな ❀顔の細かいところは綿棒やブラシがおすすめ ❀香りは強め(私は大好き♡) バニラヨーグルトの香りがします笑 ❀肌なじみもいいから夏の肌見せにぴったり! ❀’ただ擦ったらお洋服とかについちゃいます 特に黒いものは注意 コンパクトで中蓋もついているので持ち運びもいいと思います! #kirei&co #ハイライト #プチプラ #発光級ツヤコスメ