• mcgroupakiko on LIPS 「本日は予てから気になっていたノーベル物理学賞受賞成分「グラフェ..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「本日は予てから気になっていたノーベル物理学賞受賞成分「グラフェ..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「本日は予てから気になっていたノーベル物理学賞受賞成分「グラフェ..」(3枚目)

本日は予てから気になっていたノーベル物理学賞受賞成分「グラフェン」を使用した高機能フェイスマスク『美電流マスク』(MICRO CURRENT FACE MASK)を試してみました。 「@cosmeベストコスメアワード2024上半期トレンド予測」にて「エンタメマスク」に選ばれた「NMNモイストリペアバイオセルロースマスク」より、更に進化した新素材・新テクノロジーの「グラフェン」を使用したエンタメマスクです。 お洒落なパッケージには、2018年に「シワ改善有効成分」として厚生労働省に承認されている「ナイアシンアミド」や加齢により失われていくNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を肌に直接届け、若々しいハリツヤ肌をサポートしてくれる等話題の美容成分が惜しげもなく入っています。 上品な香りはプレミアムな使い心地を感じさせ、引き締まったつるつるの仕上がりは、涙袋やリップにもアプローチし美顔器のような新感覚のフェイスマスクです。 またナイアシンアミドによる、シワ改善、バリア機能アップ、抗炎症、ニキビ予防に加え、メラニンの生成を抑え、シミを防ぐ効果があり、くすみのない透明感のある肌に導いてくれるそうなのでリラックスしたい日に大切に使いたいと思います😊 商品の詳しい内容は下記URLをご覧下さいね❤ https://www.natuore-recover.jp/me-mask/  @natuore.recover #ナチュレリカバー #美電流マスク #MICROCURRENT #スキンケア #フェイスパック #美容 #美容液 #ブースター #顔痩せ #小顔 #ナイアシンアミド #NMN #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー #pr