• ೫̥こるく೫̥ on LIPS 「片面アイテープ(絆創膏)じゃ二重にならなかった人でも二重にでき..」(1枚目)
  • ೫̥こるく೫̥ on LIPS 「片面アイテープ(絆創膏)じゃ二重にならなかった人でも二重にでき..」(2枚目)
  • ೫̥こるく೫̥ on LIPS 「片面アイテープ(絆創膏)じゃ二重にならなかった人でも二重にでき..」(3枚目)

片面アイテープ(絆創膏)じゃ二重にならなかった人でも二重にできる!?(※汚いので外出は出来ません)私の二重の作り方! 皆さんはじめまして片面アイテープでは二重にならなかったこるくです( ´•ᴗ•ก)💦 重たい一重の方は体験したことがあるであろうヒュン現象... あれ厄介ですよね💦 そんなヒュン現象が起こらない⁉︎片面アイテープ(絆創膏)で二重にする方法を紹介します! ※写真でわかると思いますが、見た目はめっちゃ汚いので、あくまでも家で癖づけするという目的で行ってください┏○)) ①.写真3枚目の線のように切ります✂️ ※細いテープだと私はさんじゅうにしないと二重にならない・しかも幅狭めの二重しか出来ないので、気持ち太めに切っています。 ※絆創膏の端はもともと丸みがあるのでそのままで良いのですが、それ以降は角ができるので適当にハサミで切り落とします。 切り落とさなくても二重はできますがチクチクして痛かったり、思った通りの二重にならなかったりするので注意です。 ②.切ったテープを重ねます ※なるべくきっちり重ねた方が、思った通りの二重になりやすいかもです。 ③.瞼にはる ※私がはってる位置は写真2枚目をご覧下さい┏○)) ※自分のなりたい二重の形になるように、貼る位置は自分で調節してみて下さい ④.目を開き、プッシャーや指などで調整 ※私は末広二重より平行二重になりたいので、もしも末広二重になってしまったら目頭の部分だけ少し剥がしてまた貼り直して調節しています。 以上です! これでもヒュン現象が起こってしまう人は3枚重ねて挑戦してみて下さい💦 それでは((ヾ(⁎•ᴗ‹。)

• とーふ

とーふ読ませて貰いました(><) こんにちは!絆創膏で試したことがなくて…絆創膏外す時痛くないですか…??

• みー

みー@tofucyan01本人でもないのにすみません>< もし剥がす時に痛いのが嫌ならベビーオイル(100均でも売ってます🙆‍♀️)を少量塗るとするって剥がれますよ!

• とーふ

とーふ@kokokoruku_8888なるほど(><) ありがとうございます!!

• ೫̥こるく೫̥

೫̥こるく೫̥@tofucyan01こんにちは! 指でグリグリしたり、それでも剥がれない時は爪でガリッてするので少し痛いかも知れません💦 私はズボラなので「5分もたてば痛み引くやろ」と思ってベッ!って剥がしてます笑

• みー

みー初めまして! ずいぶん前に絆創膏で二重になるって友達に言われて、言われた通りに100枚入り絆創膏を購入、試して見たのですが、まあ重たい一重でなることはなく 100枚の絆創膏は怪我した時にしか出番がありませんでした笑 100回も怪我したくないわってつっこんでたんですけど、これで100枚の絆創膏に希望が見えました…

• ೫̥こるく೫̥

೫̥こるく೫̥@gquov初めまして! お役に立てて嬉しいです😳🌷 ベビーオイルのアドバイスもありがとうございます! 私も参考にさせていただきます🤩

2024年04月18日(Thu)