5efefd9ad6dff0ba8109a263 1517806312 small

インテグレートボリュームバームリップ N ミニセット

• ボリュームバームリップ N ミニセット/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N ミニセット/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N ミニセット/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボリュームバームリップ N ミニセット/インテグレート/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】インテグレート ボリュームバームリップ N ミニセット(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんばんは💓私…見つけたのです👀✨秋に使え..」

strawberrymilk🍓
  • strawberrymilk🍓

こんばんは💓 私…見つけたのです👀✨秋に使えるプチプラリップを!!!!! 【インテグレートボリュームバームリップN ミニセット】 LAWSON限定コスメです♪このミニサイズに惹かれて購入しました( ˶˙ᵕ˙˶ ) ポーチに入れても全くかさばらないので便利です✌🏻リップって意外と場所とりますよね。。。これは2色あるのにコンパクトサイズだから荷物を少なくしたい時など!助かります! 保湿力・発色・色持ちもかなり良いです🙌🏻クレヨンタイプだからスルスル塗れます! なんと言ってもこのぽってり感がかわいいっ……♡♡♡ 唇をぽってりとした色っぽい唇にしてくれます。 2色を重ねてグラデーションも可愛いかも💭 どちらの色も落ち着いた深みのあるカラーなので秋にピッタリです🍁 秋はマットリップのイメージがあるんですけど、マットリップはあまり使わないのでうるうるしている方が好きという方でも使えます! 他にもこのシリーズにはチークやアイシャドウがあるみたいです🙄一時期流行ったからもう皆さん知っていると思いますが、、、 (時代遅れですみません。笑) なので組み合わせて使えます!ポーチ要らなくなりますね😂 値段は500円という超プチプラ✨✨✨✨ 気になった方はぜひLAWSONへε-(/・ω・)/ 最後まで読んでいただきありがとうございます! 参考になれば嬉しいです♪ #インテグレート #プチリップ #秋リップ #コンビニコスメ

おすすめアイテムインテグレート×口紅

ボリュームバームリップ N / インテグレート

ボリュームバームリップ N

”クレヨンタイプなので唇の山も際も塗りやすい!1本でツヤツヤちゅるんちゅるんリップに♡”

ボリュームバームリップ N ミニセット / インテグレート

ボリュームバームリップ N ミニセット

”スルスルした塗り心地でまさにクレヨンの感触で塗りやすい◎2色ずつ繋げてありお得!”

シルキーマットリップ / インテグレート

シルキーマットリップ

”ふんわり色づく軽やかマット♪ティント処方で色ムラにもならなくてプチプラなのにとても優秀!”

インテグレート×口紅の商品をもっと見る

• Miyuu:)♥

Miyuu:)♥私も持ってる!

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@twinkle_sounds_hga😁💗

• Miyuu:)♥

Miyuu:)♥@berryberrymilkやったー✨✨

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓@twinkle_sounds_hgaおお!おそろい😁✌🏻💕

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

strawberrymilk🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ボリュームバームリップ N ミニセット

• 2.5g: 1,200円
2016/9/21(最新発売日: 2019/10/5)
インテグレート(INTEGRATE)