• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「読書記録🌸娘から見る「お母さん」とお母さんから見る「娘」と。同..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「読書記録🌸 娘から見る「お母さん」と ..」

読書記録🌸 娘から見る「お母さん」と お母さんから見る「娘」と。 同じお母さんでも 同じ娘でも 同じ立場でも 女は、それぞれ人により考え方は違う 「母性」について 女性の人生について すごく考えさせられた 同じ女という「性」 女の世界の女にしかわからない 微妙な心の動きと 「言動」と「行動」は 自分の「気持ち」と相手が思う「自分」と 血が繋がりがあるのに 血の繋がりがあるからこそ すれ違い、誤解を生む ある女性の「死」をきっかけに 家族の見える部分と 個人の心の本当が はがゆいくらいに 噛み合わない切なさは 女性ならではの葛藤を 読むたびに苦しいくらいに感じた。 愛情深いお母さんと 本当の毒親は裏表で 優しさの冷酷さのような さすが湊かなえワールド😊 🌸わたしの他の投稿⇒ @suzuran0507 また 会いに来てね🌸 #すずらん#自撮り#自撮り女子 #face#japan#japanesegirl #japanlife #美人#美女#かわいい#綺麗#なりたい#美容 #毎日#こんにちは#おはよう#こんばんは #母性 #湊かなえ #読書記録 #books #booklover #bookstagram #books #juju #花 #booksbooksbooks #夏のお供紹介します

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)