• ななみ on LIPS 「こんにちはー!ななみです!🕊️今日は私の偏見を募集したいと思い..」(1枚目)

• 林檎たると🍎🥧

たけのこ派そう きつね派そう 文系そう モテそう 宿題見て発狂してそう テストの点良さそう

@coral_beauty_7268ꉂ🤣𐤔

@tarte0207_fjc初めて聞いたかも❕🎀

• 林檎たると🍎🥧

@coral_beauty_7268うむ(´・ω・`)

ななみ

@tarte0207_fjcどん兵衛ってあのうどん?w

• 林檎たると🍎🥧

@coral_beauty_7268やっぱりどん兵衛は可愛い

ななみ

@tarte0207_fjcたぬき可愛いよね❕ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ顔がきつねっぽいだと、めちゃ美形やん🦊✨️🎀

• 林檎たると🍎🥧

@coral_beauty_7268俺はたぬき派なんだよぉ 顔が狐っぽいだけだYO

@tarte0207_fjcコメントありがとう!🫶🫶🫶

ななみ

@tarte0207_fjcたけのこ派そう…→正解ダゼきつね派そう…→タルトちゃんの名前からきつね好きになったよ✌️🥰文系そう…→なぜ、わかった😱モテそう…→ま、まぁ?コレからモテ期が来、来るし?宿題見て発狂してそう…→な、なぜわかった😱Part2テストの点良さそう…→小学生の2年生くらいまでは良かったよ?(中学生です)

み ら ん

ガーリー系統好きそう🎀 文系? 優しそう(てか優しい) 可愛い🫰🏻💗 (全然思いつかんかった🙃ごめん!) 80人はや!おめでとう💭🫰🏻

ななみ

@miran_0830ガーリー系統好きそう…→好き!🎀🙆‍♀️文系…→YES!(www)優しそう…→そう言うあんたが、ね?優しいのよ🤦‍♀️🫶可愛い…→ありがとう!🫶🫶🫶🫶🫶🫶80人ありがとう😭

• 𝓜𝓲𝓲🎠

女子力高そう ペンケースの中とか絶対可愛い気がする ノリ良さそう 同じクラスだったら仲良くなりたいタイプ

ななみ

女子力高そう…全然だよwwwまじでだからいま鍛えてる🫶ペンケースとか絶対可愛い気がする…→ペンケースだけは可愛い自信ある💪🙆‍♀️ノリよさそう…→良く言われますっ(ドヤっ)同じクラスだったら絶対仲良くなりたいタイプ…→嬉しい🥰私も仲良くなりたいタイプ❕🎀コメントありがとう!!(´▽`)

ななみ on LIPS 「 そしてフォロワー様80人様ほんとにありがとうございますこれからも頑張ります ..」

こんにちはー!ななみです!🕊️今日は私の偏見を募集したいと思います!👏やっぱりまだ投稿始めたばっかなので、もっと皆さんに私を知ってもらえるために偏見に答えていきます!(?)なので是非コメントで私の偏見を書いてください!これからどんどん美容についてのことをあげていきます!すこしでも参考・役に立ったら嬉しいと思っています☺️🫶いつもコメントしてくれてる子ありがとう! そしてフォロワー様80人様ほんとにありがとうございます!😭🙇‍♀️🫶これからも頑張ります💪❤️‍🔥 #偏見募集#ありがとう