Bbiaラストベルベットリップティント

• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の人気色を比較「投稿しようと思った矢先に地震が来て停電して..」

PTK(ぱつこ)
  • PTK(ぱつこ)

投稿しようと思った矢先に地震が来て停電してワタワタしてました😇…⠀ ⠀ 余震が続いておりますが一刻も早く収まることを願っております…⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ Bbia・ラストベルベットティント、色がとっても可愛くてつい7色も揃えてました…⠀ ⠀ 普段同じシリーズのリップをここまで揃えるのは珍しいのですが、ついつい揃えてしまいました😇⠀ ⠀ 🎀Bbia・ラストベルベットティント 通常時は1本980円程度のようですが、Qoo10や楽天などでよくセールをやっています。2本で買ったほうがお得みたいです…⠀ ⠀⠀ 🎀カラーバリエーションは20色!割と最近5色追加になって増えたみたいです。そのうち7色を持っているので発色を載せてみました。⠀ ⠀ 🎀かなり前にビビッドなピンクリップの投稿を載せた時落ちにくさをテストしたのですが、結構色持ちはいいです。⠀ ⠀ 🎀マットな質感ですが、マットと言えどムースのようなベルベットのような感触でガサガサになりにくいのが◎マットリップ初心者にもオススメです⠀ ⠀ 🎀一見似てる色でも全部きちんと違う色なのが嬉しい…!これからの季節、金色キャップのボスシリーズが秋らしくてオススメです💡⠀ ⠀ ----------⠀ ⠀ どうやら日本での正規販売店の本社が北海道にあるらしく、道民としてはちょっと嬉しい気持ちで居ます😷…⠀ ⠀ 東京には店舗があるようですが、基本的にQoo10・楽天・Sky007というショップで販売しているようです。⠀ ⠀ Sky007で検索すると色々見れると思うので気になった方は是非見てみてください…!⠀ リップの色を服に合わせて変えるだけでも楽しいですよ٩(๑^o^๑)۶ ⠀ ⠀ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2(アプリ)で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #韓国コスメ #BBIA #ティント #スウォッチ #私のポーチ

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラストリップスティック 2 / Bbia

ラストリップスティック 2

”艶の少ないスムースなベルベットマットリップで、秋、冬にぴったり!発色はとても良く、持ちも良い♡”

ラストリップスティック 3 / Bbia

ラストリップスティック 3

”艶の少ないスムースなマットリップで秋冬にぴったり。発色はとても良く、持ちも良い”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

• mayu( ´ ▽ ` )

mayu( ´ ▽ ` )大変だと思いますが引き続き頑張ってください!

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)@pink_perfume_kvvありがとうございます…!気をつけながら生活しようと思います…

• twinkle_lips_c6o

twinkle_lips_c6oはじめまして! このリップ欲しいなと思っていたところ発見してレビューがわかりやすすぎて!! ちなみに私も同じブルベなのですが、どの色が一番しっくりきましたか?このなかでお気に入りの色とか教えてほしいです!

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストベルベットリップティント

• 5g: 980円
    2018/2/1(最新発売日: 2018/6/20)
    Bbia(ピアー)
    skyvia