LIPSGooglePlayストア(無料)
21歳/会社員 自分の記録用に投稿▶️2024.8.14
化粧練習1 リップはマキシマイザーとナーズのリップを塗ってみたらちょっといいかんじ しぴしぴのグリッターとてもよい ディオールの下地とファンデーション良い アイライナーは焦茶みたいな色の方がいいかも ディオールのコンシーラーでもニキビ消えない でもちょっとは薄くなるし乾燥しないから良い ルナのコンシーラー塗った後にディオールのコンシーラーしてみたけどその後乾燥した ルナいらんかも コスデコのパウダーしたら口周り粉々した 口周り以外はいい感じ ほっぺとおでこだけぬる。? マキシマイザー塗りにくい 筆いる コンシーラーもふでいる #Myあか抜け記録
LIPSタイアップ | PR
トラブル多発のデリケートゾーン。やさしい使い心地のふわふわ泡で洗うのが重要なんです。**『コラージュフルフル泡石鹸[ピンク]』のように全身に使えるタイプなら、毎日続けやすい**ですね!PR コラージュフルフル
記事を読む
意外と知らない人が多い! メイクの順番とやり方をまとめました🙌🏻 スキンケア(メイク崩れしにくくなる) ↓ 化粧下地(色選びが重要!スポンジで密着させる) ホットビューラーを使うと持ちがいい
私に毎日パックは合わないと感じた😌💭 特に変化を感じるわけでもなく、ちょっとめんどくさいし、単純にコスパ悪い❌❕ ピタッと密着する薄膜シートがしっかり保湿してくれる✨ 使い心地めっちゃいいし、いつ使っても肌の調子上げてくれる🆙 次の日起きたらお肌これまでないくらいぷーるんぷるんでほんとにびっくりした😭💕 さすがのメディヒール様👏
イエベ春向け!キレイ見えカラー💄 他の色との比較あり! 02が私にはベストカラーだと思いました!!!めっちゃ自然に血色良く見せてくれました💯 やはりリップモンスターは落ちにくくて、落ち方もキレイでした!
お色気リップ🥇馴染み🥇ぽってり感🥇 ちふれの「リップ ジェル」です!グロスといえば!のこっくりぽってり質感!がこの商品には、ある!!!!!! これ一本で仕上げるとすっぴんナチュラルうるうる感が出で清楚エロい系お姉さんになれる! 自分の好きな濃いめのティントやルージュと合わせて使うのもおすすめ!!←これを内側に塗って境目を指でぽんぽんするとほんとかわいいよえろいよ!
夏の外は特にお昼が紫外線でますりです😌 なので用事以外には室内にいることをオススメします🙈 ビオレライトアップUVエッセンス(プチプラの中で凄く焼けないです、塗ると肌が白くなりますが、結構白くなるので注意です⚠️) ニベアUV ディーププロテクトアンドケアジェル(使い心地1位です!🥇おめでとう~(笑)塗りやすいし少しスーとしてくれるので暑い夏にはぴったり!トーンアップはしないけど、いい感じに焼けないから👍です!)
今1番推したいコンシーラーはこれです!➡️TIRTIRマスクフィットオールカバーコンシーラー!✨✨ クッションファンデで有名なTIRTIRのコンシーラーが良くないはずがない!笑 カバー力・持続力・塗りやすさどれを取っても🥇✨ パケも可愛いしてが汚れないしコンパクトです⭕️⭕️ ほんとに崩れないしおすすめすぎるから買って欲しい😭😭😭
8種類のヒアルロン酸が配合されている健康な素肌と同じ弱酸性 保湿がしっかりされているような感じがしてとても肌がもちもちになります! 夏などの日焼けしたなと思う時や秋冬などの乾燥しているなと思う時に使うのが良さそうです!
青みが強いのはめちゃくちゃ良いんだけど、日常使いするには色が深すぎるかな〜って思うときがあって。 07ラスボス、結論から言うとめちゃくちゃ良かった!ブルベ冬、セカンドブルベ夏なんだけど、ちゃんと青み寄りだし、でも暗すぎないし、まさに探してた色! 普通に使いやすい赤リップって感じ。ガンガン日常使いできる。服とかも選ばない。
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ 154七彩葵 - SHICHISAIAOI 162揺銅 -YUREAKAGANE 半分ずつ塗っただけの簡単アレンジネイル💅
普通の鏡よりはっきり見える!! 赤み、毛穴とか色味もしっかり映ってくれるので、ショックな気持ちも少しあるけど厚塗りや濃くなりすぎる防止になりそうと思いました コンシーラーのムラもわかりやすくなったので、メイクする時はこれが良さそう! ロージーローザの発想がほんとすごい!! 気になる方は手に取ってみてください☺️✨
めっちゃ可愛い色味♡大好きなDior様🥺ディオールアディクトリップマキシマイザー018インテンス スパイス【色味】オレンジベージュっぽい?【良いところ】ぷっくり👄になれちゃう❤️【イマイチなところ】使用後すぐに飲食すると辛みや痛みを感じやすく...
眉毛、まつ毛サロン、美容院に行く 失敗しないようにお店のリサーチや自分の理想をしっかり調べておきましょう! 顔の産毛を剃ると顔が明るく見えたりメイクのりがよくなったりとメリットはたくさん、正しい方法で是非チャレンジしてみてください! 紫外線対策をする 学生の時にやらなければ後悔すると一番いわれています、しっかり日焼け止めを塗って紫外線対策をしましょう。
2024.8.14☀︎LunAコンシールブレンダーパレット01クリアカラー☀︎hinceオールラウンドアイパレット 05ローズファズ☀︎VimBEAUTYキープコンフィデンスプライマー キープコンフィデンスミスト☀︎Diorフォー...
化粧練習1リップはマキシマイザーとナーズのリップを塗ってみたらちょっといいかんじしぴしぴのグリッターとてもよいディオールの下地とファンデーション良いアイライナーは焦茶みたいな色の方がいいかもディオールのコンシーラーでもニキビ消えないでもちょっ...
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV
キャンメイクシェーディングパウダー
Eléganceカールラッシュ フィクサー
LUNAロングラスティングチップコンシーラー
TIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッション
キャンメイクむにゅっとハイライター
rom&ndハンオールブロウカラ
rom&ndグラスティングカラーグロス
CEZANNEペールトーンアイシャドウ
ルルルンルルルンプレシャス WHITE(クリア)【旧】
ルルルンルルルンピュア エブリーズ
numbuzin3番 すべすべキメケアシートマスク
【2026最新】"盛らない"のが正解?LIPS注目「引き算メイク」の新ルール
LIPS labo|0 view
サンリオデザインの「コードレス前髪アイロン LEDミラーセット」が発売
LIPS編集部|0 view
韓国ヘアケアおすすめ13選!シャンプー・トリートメント・ヘアオイルなどの使い方も解説
Fumi.S|38078 view
1本で毛穴汚れもくすみ(*1)もオフ! ニベアの2WAY洗顔で理想の肌へ
LIPS PR|1149 view
NARSの定番パウダーからアジア限定新色が誕生
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です