• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フードアルチェネロ有機グルテンフリーペンネ2..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フードアルチェネロ有機グルテンフリーペンネ2..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フードアルチェネロ有機グルテンフリーペンネ2..」(3枚目)

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

初コメ失礼します〜 ヘルシーだしお値段もお手頃だし…!すっごいおいしそうですね🤤 参考になりました!

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

yuuさま💖はじめまして✨コメントありがとうございます♪参考にして頂けて嬉しいです🥰 可愛らしい投稿を見させていただきました🫶ほっこりしました〜🥹よろしくお願いします💎

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ボディメイク応援フード アルチェネロ有機グルテンフリーペンネ ..」

#ボディメイク応援フード アルチェネロ有機グルテンフリーペンネ 250g 543円 1970年代にイタリアで誕生した 【アルチェネロ】 人と自然を尊重するという理念に共感する1000以上の農家や、養蜂家、生産者と加工者で 成り立っています アルチェネロの全ての商品は地球環境に配慮して作られ、またオーガニック認証を取得しています グルテンフリーライフ実践中🐾 たまにパスタ食べたいなーって時が あるので毎月楽天のお買い物マラソンで パスタとペンネを一袋ずつ購入しています このペンネは有機とうもろこしと 有機米で出来ていて 小麦仕用のものよりほんのり甘く もちっとした食感が楽しめます 食感がふにゃふにゃしていないので ずっしりお腹にたまるため、 一食50gにすると月に5回パスタを楽しめます😋 【召し上がり方】 ・ゆで時間10〜12分 ・斜めにカットしたペンネはソースがからみやすく使いやすいパスタです。 【品名・名称】 有機パスタ 【アルチェネロ 有機グルテンフリー ペンネの原材料】 有機とうもろこし粉、有機米粉 【栄養成分】 100g当たり 熱量:355kcal、たんぱく質:7g、脂質:1.4g、炭水化物:79g、食塩相当量:0.05g 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください 【注意事項】 ・開封後は吸湿、虫害等を防ぐため密閉容器などに入れて保管することをおすすめします。 ・パッケージには数か所空気穴として連続して小さな穴が開いております。 【原産国】 イタリア 【ブランド】 アルチェネロ アルチェネロはパスタソースも豊富で ストックしておくとお家に居ながら お店のようなお味が楽しめます 画像2枚目 いわしとバジルのペンネ 画像3枚目 ある日のパスタランチプレート ※パスタだけでなく副菜を添えてバランス良く 是非試してみてくださいね💖 引用記事に「有機玄米」のおすすめも貼りましたので グルテンフリーを試してみたい方は併せてご覧くださいませ🎶 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください #グルテンフリー #アルチェネロ #ひふみレイキ #現代レイキマスターもりやえつこ #Lotus healing room ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)