• mmc on LIPS 「RAWQUEST#prEchinaceaAirySunStic..」(1枚目)
  • mmc on LIPS 「RAWQUEST#prEchinaceaAirySunStic..」(2枚目)
  • mmc on LIPS 「RAWQUEST#prEchinaceaAirySunStic..」(3枚目)
  • mmc on LIPS 「RAWQUEST#prEchinaceaAirySunStic..」(4枚目)

mmc on LIPS 「RAWQUEST #pr Echinacea Airy Sun Stick ..」

RAWQUEST #pr Echinacea Airy Sun Stick SPF50+ PA ++++ UVスティックが使いやすくて最高だった✨ 日焼け止めのあの独特の匂いではなく、 シトラス系の優しい香りでした🍋‍🟩 繰り出しタイプバームでベタつかず サラッとした使用感で、 少しの水滴だと弾きました👌 けど日焼け気になるから塗り直しは必須🌞 手を汚さず、すぐに塗り直せるところが 最高でおすすめ🤍 rawquest 加工されたり磨かれたりしていない 原始的な自然のまま自然の純粋な効能信念から 生まれて古代からの自然エネルギーを 時間をかけ探求し現代のサイエンスで 誕生したブランドです。 #rawquest #rawquestcream #rawquestessence #rawquestampoule #rawquestmask #rawquest_global #rawquest_official #beauty #kbeautyreview #koreanskincare #koreancosmetics #soothingcare #brighteningcare #essence #skincare #日焼け止め #夏のお供紹介します