瞬きの度に際立つ濡れ艶🤍パール感がかわいいCOCOROIKIアイライナー🖤もっとアイメイクを楽しみたい!そんな思いから誕生した京都生まれのコスメティックブランド"COCOROIKI(ココロイキ)"🖤🖤❤️そんなココロイキのアイライナーは全カラ...
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
ゾンビちゃんさんの人気クチコミ
刺激は弱め。なんなら塗った瞬間は一切感じませんでした。時間が経つとじわじわ……とヒリヒリ感が出てくるかんじ。これはこれで好き。 サクラスパークルはベースカラーがほぼ無色。でもラメの効果で多少の血色感は演出されているかな……? 液質はサラサラすぎず、ねっとりすぎず。使いやすいのではないでしょうか。
硬くて先が尖っているブラシです。こちらはラメなどをピンポイントで乗せるのに向いています。 私は、黒目の下にほんのちょこっと、数粒だけラメをつけるのに使用しています。 それでもたまにはキラキラしたいじゃないですか。そんな日のお助けアイテムです。
003ですが、これはかなり人を選びそうです。 ホットピンクを通り越して、ホッッットピンク。衝撃のフューシャ。 005は安心の淡め発色、なんですよね、最初は。そこからどんどんホットになり、最終的にはホッッットピンクに。 ポンポン塗りなら余裕で使えます。 やや芳香剤っぽいピーチの香りと、原産国(中国)で少しマイナス。
エッセンスリッププランパー。鏡を見てのんびり塗れるとき専用なので、朝と昼休みにだけ使っています。 「じんじん&すーっとした心地よい使用感」とのことですが、まあ大体そうかな。 手持ちの中では発色強め。唇がポッと赤くなってかわいいです。 こっちはもう塗るエレクトリカルパレードです。キランキランでテンションが上がります。
LIPSで購入なんかこう、フィットするんですよ。肌にも指にも。・人間工学に基づいて設計された柄は、手にしっかりフィットして安定感のある使用感です・前後で長さの異なる穂先が肌の凹凸にフィットとのこと。読まなくても実感できるなんてすごいや。人間工...
延々とリピしています。 頭が痒い!という日のお助けアイテム。 使用量の目安は、まさかの6押し分。私はショートのときでも6押しでは無理でしたね。 頭皮の痒さから解放してくれるなら、多少のデメリットなんてどうでも良いんです。
商品詳細情報COCOROIKI アイデザインライナー
- COCOROIKI(ココロイキ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第51位アイライナー 20代 第51位アイライナー 30代 第51位アイライナー 40代以上 第51位リキッドアイライナー 10代 第34位リキッドアイライナー 20代 第34位リキッドアイライナー 30代 第34位リキッドアイライナー 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 0.45ml: 1,500円
- 〇パールなのに落ちにくい!高密着なので水、汗、涙、こすれに強い。 きれいな仕上がりを持続。 〇発色に合わせた筆先を開発。 柔軟性とコシを兼ね備え、どんなラインでもブレずに描けます。 〇速乾性でよれやにじみによるくずれを防止。 〇染料不使用。 〇優れた耐水性なのにお湯+洗顔料でオフ。 (まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合があります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください)
- 邑
- 2021/6/16(最新発売日: 2023/9/13)
- <BK グロスブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、Al、シリカ <BRBK ブロンズブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄、Al、シリカ <BR ガーネットブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、AMPD、AMP、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、シリカ、酸化鉄、Al、カルミン、コンジョウ <WT ラディアントホワイト> 水 、( アクアクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル )コポリマー、B G、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイ酸ポリグリセリルー10、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、イソステアリン酸PEG-20ソ ルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガ ム、AMP、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエ タノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、Al、水酸化Al、シリカ