• misato  |  VoCEアンバサダー on LIPS 「VOCE9月号通常版getしました♡
表紙:清野菜名さん ¥9..」(1枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(2枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(3枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(4枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(5枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(6枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(7枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(8枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(9枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(1枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(2枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(3枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(4枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(5枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(6枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(7枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(8枚目)
表紙:清野菜名さん ¥9..」(9枚目)

misato | VoCEアンバサダー on LIPS 「VOCE9月号 通常版 getしました♡ ..」

VOCE9月号 通常版 getしました♡
表紙:清野菜名さん ¥930
付録:コスメデコルテの新作ファンデ&ベスコス受賞下地、エレガンスの新作リキッドルージュ2色、スイサイの洗顔料! VOCE9月号の特集は、テカらない&暑苦しくない肌とメイクの新提案 夏に負けない! 涼やかフェイス ◆特別付録 <1>コスメデコルテ「大人の極上艶肌セット」 * フローレススキン グロウライザー(10g・25回分) * ゼン ウェア グロウ(N22、N26・各1包) <2>エレガンス 新作ルージュ「クラルテ ルージュ ビジュー」2色お試しセット * クラルテ ルージュ ビジュー 01、02 サンプル <3>スイサイ ビューティクリア 酵素洗顔で感動のつるすべ肌体験BOX * ビューティクリア パウダー ウォッシュN(0.4g×3個) ____________________________________ コスデコの名品下地と新作ファンデ&ルースパウダーでベースメイクつくってみました! ※写真6枚目(コンシーラーは使用してません) コスデコ縛りです♡ 新作ファンデは、薄膜なのに軽やかに肌悩みをカバーし、上品なツヤ肌を楽しめます🫧 夕方、鏡を見たときに化粧持ちのよさを実感しました。 大人肌にうれしいスキンケア成分*が多数配合されていて、肌負担なく使えるところも嬉しいポイント✨ *ウメ果実エキス・チャ葉エキス・トウキ根エキス・シロキクラゲ多糖体・マツリカ花エキス・ダマスクバラ花エキス・レモン果実エキス・アストロカリウムムルムル種子脂・レシチン・ヒアルロン酸Na・トコフェロール・スクワラン(保湿) VOCE9月号、ぜひgetしてみてください🌼 @vocemagazine #voce #voceアンバサダー #美容雑誌 #美容誌 #voce9月号 #夏メイク