• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)

お浄め塩スプレー|おいせさん他、3商品を使った口コミ - \ シンプルに癒しの香り👏 /

\ シンプルに癒しの香り👏 / おいせさんのお浄め塩スプレーが お気に入りで🥹 シンプルにただただ良い香りー!🥲❤️‍🔥 この香りを感じていたくて ハンドクリームも愛用してます☀️ ◎お浄め塩スプレー 浄化なスプレー!お香のような香りです ハンドクリームでも使いたくなるほど 万人受けする柔らかな香りです☀️ この香りが大好きすぎて、 アロマについて勉強始めるくらい 衝撃だったんです🥹(笑) おまじない的効果は あまり意識していないのですが 嫌なことが遠ざかってる気がしますし、 心配していたことが起こらないような😳 好きな人が🎵優しかった🎵ピース!✌️ っていう感じです私の中で💪💭(笑) ✔️ミネラルいっぱいのお塩 →浄化ー!! ✔️ニュウコウジュ油(フランキンセンス) → イライラなど心の乱れを静めて、 気持ちを落ち着かせてくれます! ウッディでスパイシーな香り! 瞑想やヨガの時に使ったりもするようです🙏 昔だと、邪気を払ってくれると言われていた❤️‍🔥 ✔️レモン果実油 →万人受けする、リフレッシュできる香り ✔️ローズマリー葉油 →集中力や記憶力を高める香りで、 とても爽快感があります💡 不安を和らげる効果もあるんです🥹 ✔️パチョリ油 → リラックス効果があり、 不安やストレスを緩和して心を鎮めてくれる香り ◎お浄め恋スプレー 一番香りが好きです💡 なんだか素敵なご縁を 引き寄せている気がするので…❤️‍🔥 初めての方と会う日や 大勢の方と会う日などに使うと 緊張がほぐれます💡 優しい香りたちなのに、 気持ちが前向きにポジティブになれる💪 ✔️ローズゼラニウム →ヨーロッパで昔は玄関にゼラニウムを植えて 魔除けにしていたことも💡 ✔️ジャスミン油 → 幸福感や高揚感のある香りで、 明るく前向きな気持ちにしてくれる💓 ワクワクしたり多幸感でいっぱいになれます ✔️オレンジ果皮油 →オレンジの香りは! 明るくポジティブな気持ちにしてくれるんです🫶🏻 ✔️ラベンダー油 → 気分を落ち着けてリラックスできる代表格 ✔️ミネラル塩 →浄化🙏💓 ◎お浄め氣スプレー 森林浴をしているようなリラックスな香りたち💭 ちょっとスパイシーな感じが やる氣に刺激を与えます💪☀️ 自分にある可能性を信じられて エネルギッシュになれるから、 頑張りたい日や気合を入れたい朝に 使いまくってます!💪 なんだか凄く頑張れる気がするんです🥹 (チョロいて) ✔️ シダーウッド → 甘めウッディで落ち着いた香り! 不安感や感情的になった心を 落ち着かせてくれます💪 "シダー"はアラビア語で「力」!!! やる気を出したいときにもおすすめ☀️ ✔️ ジュニパーベリー →昔から浄化作用があるとも言われていて フランスの病院でローズマリーと一緒に炊いて 空気を浄化していたそうです🤙 ウッディでちょっと苦みを感じるけど とっても落ち着く香りです🫶🏻 ✔️ローズマリー油 →集中力や記憶力を高める香りで、 とても爽快感があります💡 不安を和らげる効果もあるんです🥹 ✔️イランイラン花油 →ホルモンバランスを整えて落ち着かせてくれる メンタルが弱ったときに幸福感を感じられます💡 眠っている潜在能力に働きかけ 自分の可能性を引き出してくれる香りとも 言われています🫶🏻 ✔️ミネラル塩 →浄化浄化✌️ ◎お浄めジブンスプレー 疲れたな〜!って日の夜寝る前に浴びてます🫶🏻 バブみたいな香り!(笑) とっても落ち着く癒しな香りで、 気持ち良く寝れる気がします❤️‍🔥 ✔️ハトムギエキス ✔️ヨモギエキス →商品説明にもある通り、 癒し効果があるふたつの香り🫶🏻 リラックス効果があって、 ホルモンバランスを整えてくれるので ぐっすり眠れますー🥹❤️‍🔥 ✔️ニオイテンジクアオイ花油(ゼラニウム) → ヨーロッパで昔は玄関にゼラニウムを植えて 魔除けにしていたことも💡 落ち込みや不安を解消して 気分を明るく高揚させ穏やかに💭 女性特有の体の悩みやホルモンバランスを整え、 女性的な感覚や感受性を高めるそう! ✔️オレンジ果皮油 →明るくポジティブに🧡 ✔️セイヨウハッカ油 → 不安な気持ちをリラックスさせる効果や 気持ちの良い入眠をサポートしてくれる効果も🙏 ✔️ミネラルたっぷりの塩 →溜まったマイナスエネルギーの浄化💡 縁切りはなんだか怖くて使えなかった🥲

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38011件
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12690件
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21625件
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1291件
ジェルアイライナーランキング第100位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2783件
ジェルアイライナーランキング第22位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14671件
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37943件
香水ランキング第10位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37943件
香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

ルームフレグランスランキング

サワデー

Sawaday香るStick パルファム

オープン価格
  • 保存数:275件
日用品ランキング第75位

これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡

hetras

プレミアムディフューザー

• 保存数:48件
ジェルアイライナーランキング第135位

高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠

KUNDAL

パフュームディフューザー

1,799円
  • 保存数:88件
日用品ランキング第147位

とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎

エステー

消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー

• 保存数:28件

ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。

おいせさん

お浄めジブンスプレー

• 保存数:65件

甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍

ニトリ

ニトリ アロマディフューザー

999円(編集部調べ)
  • 保存数:82件

落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪

無印良品

超音波うるおいアロマディフューザー

6,890円(編集部調べ)
  • 保存数:60件

どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです!

小林製薬

香るスティック

• 保存数:9件

デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ!

無印良品

ルームフレグランススプレーおやすみブレンド

• 保存数:18件

香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎

Standard Products by DAISO

アロマディフューザー

• 保存数:2件
ルームフレグランスのランキングをもっと見る

まあ♡* イエベ春さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)