お守りができるお伊勢さんシリーズ⛩✨ 恋向け、縁切り、お清めとおおよそは3パターン❣️ お清め恋スプレー:恋愛運UPに♡ 自分へのご褒美に、大切な人へのプレゼントに🎁 気持ちの切り替えをお手伝いしてくれるアイテムです♪
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第75位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第147位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
Standard Products by DAISO アロマディフューザー |
まあ♡* イエベ春さんの人気クチコミ
同系色を重ねて浮き出たように 自然に大きな目元になれるアイシャドウ♡ 色で際立たせないから "盛ってないのにかわいい"🥹💓 ニュートラルぽい"シナモンポップ"は ファンデやコンシーラーのようで、 とってもナチュラル🫶🏻美少女メイク系🕊️
- 2024.01.29
手を冷やさない! 手を洗うときは"お湯オンリー"だと逆に冷える気がするので💭 お湯→水→お湯→水 と交互にできる時は冷水も少し当てます🤏 私流のハンドクリームの塗りかた 手の甲+指の6点置き✨ 手を洗ったらハンドクリーム🫶🏻 一二も二にも保湿! もうこれに尽きる💪 ハンドクリームだけでなく、 顔のスキンケアで使うアイテム全て 必ず手にも馴染ませます! 最近はトナーパッドがパックしやすくて とてもおすすめです💓 指毛や手の甲のムダ毛、毛穴は とにかく保湿すればほとんど目立たなくなります✊ 紫外線対策も必要!クレンジングも忘れずに 手にも日焼け止め!絶対! トーンアップするニベアがとてもお気に入り🙌 ささくれ対策 ささくれはネイルオイルで一発💅 夜寝る前に気になる箇所をケア💡 また、ささくれはたんぱく質も大事🤍 ささくれできそう!と思ったら 大豆系を多めにとったり、プロテイン摂ったり、 内側からも対策します🙆♀️
- 2023.12.13
\オルビス愛してる❤️/プレミアムVIP会員の私がおすすめするオルビスお気に入りたちです♡…と言っても!まだまだ好きなアイテムあります🥹オイルカットのスキンケアアイテムも多くニキビに悩んでいたときにとても救われたのです🙏もしよかったら紹介コー...
- 2024.01.23
まずカラーが最強!絶妙! 普段からブラウンマスカラ使っていても ブラックマスカラ使っていても どちらの良さも持ち合わせているから 使いやすいカラーだと思います💪 神崎恵さんプロデュースの"黒みブラウン"は、 くすみがなく深い発色で優しい印象を残しながら 柔らかく盛れる絶妙カラーです☀️ 塗りやすさにこだわった小さめブラシなので 目頭・目尻の端の毛まで逃さず まつげのキワまでしっかり液が行き届きます💭 美容成分も含まれているのも 推しポイントですよね🫶🏻
- 2024.02.01
とても軽く粉っぽさやパサパサ感を一切感じないふんわりしたマットリップ🫶🏻 LV11ローズヒップはミルクティー系ピンクベージュ🩷 粘膜系のピンクでとても馴染みます💪 使いやすい!!!!!
- 2024.02.03
ナチュラルでふんわりでまさにスフレ肌 しっかりメイクの日には ファンデーションの仕上げに 厚塗り感なく塗れて、乾燥も気になりません! ナチュラルな気分の日には 日焼け止めやプライマーとこちらのみで 十分すぎるほどきれい🥹
- 2024.02.14