• リア子ちゃん❣️ on LIPS 「今回、久しぶりの投稿です!【使った商品】肌ラボ極潤プレミアムヒ..」(1枚目)

リア子ちゃん❣️ on LIPS 「今回、久しぶりの投稿です! ..」

今回、久しぶりの投稿です! 【使った商品】肌ラボ極潤プレミアムヒアルロン酸乳液 (928円) 【商品の特徴】•8種類のヒアルロン酸が配合されている       •健康な素肌と同じ弱酸性       •無香料、無着色       •鉱物油フリー       •アルコール(エタノール)フリー       •パラベンフリー ヒアルロン酸とは皮膚や軟骨、目などに含まれていて、体のあらゆる部位に存在する。一グラムで6リットルもの水分を抱えられるほど、高い保水力を持っています。 【使用感】保湿がしっかりされているような感じがしてとても肌がもちもちになります! 【良いところ】夏などの日焼けしたなと思う時や秋冬などの乾燥しているなと思う時に使うのが良さそうです! 【イマイチなところ】朝などのスキンケアではスキンケアの後にメイクをする人の場合はかなり保湿されてもちもちどころかベタベタ感があるかもしれないので朝はおすすめしないです。(個人差はあると思います) 【どんな人におすすめ?】•乾燥肌、脂性肌などの方            •アルコールなどで肌が荒れ             やすい方            •香りの強い物が苦手な方                       など 【使い方】 1.化粧水 (人によってはパックその後にもう一度化粧水) 2.美容液 3.乳液 【ポイント】コットンを使うって塗ると肌にあまり刺激を与えずにスキンケアを出来ますよ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼• いかがでしたか? 久しぶりの投稿でしたが参考になればと思います。 気になった方は是非使ってみて下さい。 次回の投稿がいつになるかは分かりませんが、次の投稿も是非見てください。よろしくお願いします🙇 #Myあか抜け記録