• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「ザボディショップジャパン株式会社EトライアルセットEクリームク..」(1枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「ザボディショップジャパン株式会社EトライアルセットEクリームク..」(2枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「ザボディショップジャパン株式会社EトライアルセットEクリームク..」(3枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「ザボディショップジャパン株式会社EトライアルセットEクリームク..」(4枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「ザボディショップジャパン株式会社EトライアルセットEクリームク..」(5枚目)
  • ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「ザボディショップジャパン株式会社EトライアルセットEクリームク..」(6枚目)

ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆ on LIPS 「ザボディショップジャパン株式会社 ..」

ザボディショップジャパン株式会社 Eトライアルセット Eクリームクレンザー(洗顔料)60ml Eトナー(化粧水)60ml Eデイクリーム(保湿クリーム)20ml ビタミンEシリーズの おためしセットでした。 小さめサイズなので、 旅行にも便利!✈️ 1、まずはEクリームクレンザーで洗顔。 ほとんど泡立たないタイプの 洗顔料でした🤔 あわあわには、なりません。 やわらかな優しいお花のような香りです🌷 2、Eトナーは化粧水。 とろっとしたテクスチャーでした。 塗ったはじめはペタペタしますが、 しばらくすると馴染みました。 3、Eデイクリームで保湿。 これが3種の中で一番香りがしたかも。 やわからな香りに包まれて、 良い気持ちでした😊 なんだかオトナっぽい、 落ち着いた香りを楽しめました❤️ ビタミンE、良さそうですね! トライアルサイズなので ちゃんと使いきれそうです👍🏻✨ #備忘録 #ザボディショップ #ビタミンE

ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)