ローズ系カラーにハズレはないと思ってますが、#ハニーメルティングリップ の新色もやっぱりめちゃくちゃかわいい♡ 特に17(ローズベージュ)は、パソカ問わず使いやすそうなナチュラルカラー ツヤ&透け感で肌になじむので、失敗しにくいです
もっと見る関連するクチコミ

- なつ
- 30代後半
- 2025.05.04
乾燥しやすい季節にぴったりな “ミツバチの恵み”たっぷりのリップケア💛 天然の保湿成分「ミツロウ」配合で 唇のうるおいをしっかりキープ✨ 乾燥・カサつき・縦ジワが気になる方にもおすすめ! さらにローヤルゼリーエキスもIN! 深い保湿でぷるんとハリのある唇に導いてくれる💫
- ぽんず。((フォロバ強化中))
- イエベ春
- 2025.10.31
マスカラがっつり付ける派なので、私のアイメイクはびくともしませんでした…(アイシャドウは落ちました!) しっとりはするのですが、もともと二層式ミストが苦手&塗布後の油感がどうしても自分に合ってませんでした💦 確かに早く乾く感じは有り‼︎ だけど次の日の寝癖がすごいことになった💦
- おさとフォロバ
- 30代後半
- イエベ春
無加工の方がもはや盛れる!?ミステリアスな女性風メイク✨ 皮脂テカリ防止下地50をTゾーンに、ティーフィットのアイシーブラーアートプライマーをUゾーンに薄ーく塗って皮脂テカリと乾燥を防止してからダルバの日焼け止めを全体に塗ります。 CEZANNEのペールハイライトはマット目な質感で白くできるしほんのりツヤも出せて失敗しにくいのでデイリー使いにとてもおすすめです。
- なはフォロバ
- 20代前半
- ブルベ夏
ピンクが鮮やかなピンクシャンプー。ネオピンクシャンプーMOUTONすごく綺麗なピンクのシャンプーで香りも凄く良い♪色味があるのに泡立ちよく洗い上がりのまったくキシキシにならなくて好き!元が明るめの髪だと綺麗に色味が入るので何度か使い続けるのがオススメ♡#ヘアケア#haircare#おすすめヘア#ヘアケア#パケ買い #サロモ#美容垢さんと繋がりたい#美髪#美容好きな人と繋がりたい#organic#modeling#health#beautyaddict#natura#naturalbeauty#likeforlikes
- 2022.01.11
MeritTHEWILD泡シャンプーとコンディショナー★軽いプッシュでもっこもこの泡がふんわり出てくるのが気持ち良い!まさに #ふわもこ泡これなら小さな子供や時間のない時でも簡単に泡が出てきて気持ちよく髪の毛と頭皮を洗えるからすごくいいよ。ボトルもホワイトとミントグリーンが爽やかで丸みのある形がかわいいなぁ♡洗い上がりもしっとりさらさらでした!値段もお手頃でリピしやすいのも◎#メリット#ザマイルド #シャンプー#コンディショナー #当選#おすすめヘア#ヘアケア#パケ買い #サロモ#美容垢さんと繋がりたい#美髪#美容好きな人と繋がりたい#organic#modeling#health...
- 2021.10.02
@mixim_japanミクシムポーションEXリペアシャンプー&EXリペアトリートメントをお試しさせていただきました!オーガニック原料と美容液成分を独自の比率で配合した”高機能オーガニック”ヘアケア。大きくておしゃれなボトルはバスルームでの存在感大っ‼︎シャンプーは天然ローズゼラニウムの香り。トリートメントは天然イランイランの香り。それぞれバラバラな香りなのに 洗いあがりの香りがとっても良い香り♡しかもスーパーロングな私の髪が手グシでスーッと気持ち良い指通り♪乾燥でパサつきがあった毛先もつるんと艶が出ていい感じです♡❇︎#miximpotion#ミクシムポーション#オーガニックヘアケア...
- 2021.09.20
自分だけのオーダーメイドヘアケア@medulla_jp約30万人のデータと髪質診断から自分にぴったりのヘアケアを導いてくれる!香りも7種類から選べて届くのが楽しみになるよ♡❇︎#medulla#ヘアケア#パーソナライズヘアケア#シャンプー #トリートメント#スキンケア #pr#おすすめヘア#ヘアケア#パケ買い #もっちり#新商品 #ママライフ#ダメージケア#サロモ#美容垢さんと繋がりたい#美髪#美容好きな人と繋がりたい#organic#modeling#health#beautyaddict#natura#naturalbeauty#likeforlikes
- 2021.09.21
@purunt_official新発売のプルント ディープリペア美容液シャンプーディープリペア美容液トリートメント最近の愛用ヘアケア❁美容室メーカーが提供していて保湿力が高く、名前通り髪がぷるんとする!優雅な香りがふんわり長持ちするから香水を使わないタイプですがほどよく髪からフワッと香る心地よさに大満足♡カラーで傷んだ髪がぷるんと潤うのが実感できてリピしようとすでに決めてる♪❇︎#purunt#pr #プルント#プルントディープリペア #貯水リペア美容#ダメージ補修#ぷるサラ髪#美容室メーカー#gifted#おうち時間#プレゼント#ギフト#ヘアケア#haircare#おすすめヘア#ヘアケア...
- 2022.06.17
おうちで簡単ヘッドスパHADANATUREの炭酸ヘッドスパシャンプー𓇼濃密なモコモコ泡が頭皮をしっかりケアしてくれる!泡立ちがホイップみたいでシュワっと爽快な洗い上がり♪フローラルアップルの香りもぽわんと甘くて癒されます!❇︎pr#hadanature_official#山下智久#肌ナチュール#炭酸ヘッドスパシャンプー#肌ナチュールヘッドスパシャンプー#肌ナチュール炭酸シャンプー#hadanature炭酸ヘッドスパシャンプー#おすすめヘア#ヘアケア#パケ買い #もっちり#新商品 #ママライフ#ダメージケア#サロモ#美容垢さんと繋がりたい#美髪#美容好きな人と繋がりたい...
- 2021.09.30
@gardenbotanica_officialパッケージが印象的♡おしゃれなヘアケアgardenbotanica🧴ラベンダーの香りが心地よい乾かすと指通りもすんなり、毛先までサラサラで軽〜い仕上がり♡❇︎#ガーデンボタニカ#ガーデンボタニカシャンプー#ガーデンボタニカトリートメント#ヘアケア#haircare#おすすめヘア#ヘアケア#パケ買い #サロモ#美容垢さんと繋がりたい#美髪#美容好きな人と繋がりたい#organic#modeling#health#beautyaddict#natura#naturalbeauty#likeforlikes
- 2022.01.08
シャイニングリペアコンク髪質改善ウォータートリートメント。毛髪アンチエイジング成分を高濃度で配合した濃縮タイプの補修剤です♪使う時は薄めて使うからコスパも◎サラサラのテクスチャーだから髪にもスーッと馴染んでベタつかない!強力な内部補修剤なので最近髪の毛がしんなりとしてスカスカだった乾燥髪に少しずつコシとツヤが出てきたー♡#続けてみたくなる❇︎PR@kazu1114472#シャイニングリペアコンク#スプヴェヴォリ#髪質改善トリートメント#ケラチントリートメント#美髪トリートメント#ダメージ補修#evisPremiumHair#毛髪改善#トリドリベース #pr#ヘアケア#haircare...
- 2021.12.12
Etsuko さんの人気クチコミ
レブロンジェリーティントセラムのブルベさんスウォッチ🩵発色◎ティッシュオフでも色が残る感じ🩵メリハリなリップにしたい時に向いてるなぁと思う😌
- 2024.08.08
使い心地は軽めだけど、カバー力と持続力ありです♪ パウダーの粒子が肌にぴったり張り付く感じ✨ 01のカラーを使ったけど、透明感もアップして崩れにくいから、コスパいいと思う👌
- 2024.05.19
ピンク✖️ブラウン系っていちごチョコみたいな配色で可愛い🩷 アイシャドウはコーラルピンクをアイホール全体に広げ、目のキワに少し深みのあるピンクなど足すと自然な立体感に。 リップはニュアンスのあるブラウンを。肌なじみがよく大人っぽく仕上がるし、イエベ秋さんはマット系が特におすすめ!
- 2025.02.10
チョコレートカラーは、イエベに自然になじみやすいし、温かみのある印象を演出できるカラー🤍 アイメイクに使うと柔らかさと深みを両立してナチュラルな陰影で目元を引き立てる効果があり! 特にキャメルブラウンやオレンジブラウンを選ぶと、イエベさんの肌トーンを明るくします!
- 2025.02.07