• おほあんどうふ on LIPS 「飲んで二日目の朝🌄見たこともない色のギラついた色のうんちがでた..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「飲んで二日目の朝🌄見たこともない色のギラついた色のうんちがでた..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「飲んで二日目の朝🌄見たこともない色のギラついた色のうんちがでた..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「飲んで二日目の朝🌄見たこともない色のギラついた色のうんちがでた..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「飲んで二日目の朝🌄見たこともない色のギラついた色のうんちがでた..」(5枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「飲んで二日目の朝🌄見たこともない色のギラついた色のうんちがでた..」(6枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「飲んで二日目の朝🌄見たこともない色のギラついた色のうんちがでた..」(7枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「飲んで二日目の朝🌄見たこともない色のギラついた色のうんちがでた..」(8枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「飲んで二日目の朝🌄見たこともない色のギラついた色のうんちがでた💩‼️ ..」

飲んで二日目の朝🌄見たこともない色のギラついた色のうんちがでた💩‼️ 🌿八重山クロレラプレミアムパウダー🌿 水にも溶けやすく 超細かく粉っぽくない粉末で 様々な場面で使いやすいです🎵 甘くて 苦味が少なく 飲みやすいです👌 飲んで二日目 密度が濃いような 極限まで凝縮されたような うんちがでました‼️ まるごとお掃除されたような スッキリした感じで 表情までスッキリしたようです😃 ────────── 🎀タンパク質65%以上 🎀クロロフィル3.0%以上 配合 ☘️添加物不使用 クロレラは ⚙️ダイオキシン ⚙️鉛 ⚙️カドミウム ⚙️メチル水銀 ⚙️複素環アミン ⚙️放射性金属 などの 身体にたまると有害な 重金属の排出を助けてくれます❇️ ────────── 麻布大学と共同開発をしました🧪 🦠カビ毒🦠は 肝臓がんを引き起こす可能性もあり 🥜ナッツ ☕コーヒー 🌾小麦 🍎リンゴ 等にふくまれていて 身近に摂取しています💦 その排出を助けてくれるのが 🌿八重山クロレラプレミアムパウダー🌿 なんです🎶 みなさんもぜひ 🌿八重山クロレラプレミアムパウダー🌿 を飲んでみてくださいね😃

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)