• おほあんどうふ on LIPS 「私の額と頬キラキラしているでしょ✨独自製法の〈溶けるプレミアム..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「私の額と頬キラキラしているでしょ✨独自製法の〈溶けるプレミアム..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「私の額と頬キラキラしているでしょ✨独自製法の〈溶けるプレミアム..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「私の額と頬キラキラしているでしょ✨独自製法の〈溶けるプレミアム..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「私の額と頬キラキラしているでしょ✨独自製法の〈溶けるプレミアム..」(5枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「私の額と頬キラキラしているでしょ✨ ..」

私の額と頬キラキラしているでしょ✨ 独自製法の〈溶けるプレミアムコラーゲンフィルム〉です🌟 なんと👀‼️1枚が30層のナノファイバーコラーゲンの重なりでできているんですよ 貼るときは薄かったのに、 ミスト化粧水をかけて貼ると 肉厚フカフカ☁️ まるで、ミルフィーユかクロワッサン生地を肌に貼っているみたい❇️ だから、ちょっとやそっとの刺激 うっかり触ろうとも 寝るとき枕に少し付こうとも ノープロブレム、大丈夫👍 30層もあるおかげで 次の日までも肌にあり、 次の日も1日中お肌しっとり 手で触ると吸い付く感じ😍 自分でもうっとりするほど 美肌に近づきました❣️ 特許製法なので このマスクでしか叶えられない ケア方法なんです👏 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ あの老舗・高級デパート[大丸百貨店]の 化粧品売り場に常設される 新しい化粧品ブランド Laguna Beauté の 【Laguna Beauté プレミアムコラーゲンフィルム】を使用しました URL➡️ https://shop.lagunabeaute-ec.jp/categories/4550556 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ もう一点画期的なことがあるんですよ😃 それは ミスト化粧水を吹き掛けて貼り付ける方法を採用しているので 刺激レスなんです😃✌️ プラスチックのスパチュラで ゴシゴシ伸ばして刺激を与えたり、 パックを引っ張って ずらして摩擦を与えたり、 洗い流して 水やタオルの汚れを付けたりしません ミスト化粧水を吹き掛ける 「それってケアしているってことですよね?」っていう優しさで スッと有効成分を貼ってくれる とにかく上品👸 最先端 最上級を求める人が使う商品だという印象です 今まで数々のスペシャルケアパックを試しましたが 30層という桁違いの内容&貼り付け方法で 【Laguna Beauté プレミアムコラーゲンフィルム】は 群を抜いた印象です ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ さらに、さらに驚くなかれ 成分は コラーゲン(99.8%) ヒアルロン酸(0.14%) この2つのみです‼️ 「コスメの主成分が水」という話を聞きますが 水というものは一切入っていません また「無添加成分を減らす」とかいうレベルでは語ってはいない 【Laguna Beauté プレミアムコラーゲンフィルム】が 高みにいるのが伝わってきます  薄められている中から 本当に必要なものを 取り出せなくなっている年齢です そんな心当たりのある私には 夢のような素晴らしい まさに【プレミアム】です 画期的な、最新のパックでした👏 皆様も スペシャルケアパックの購入を せっかく考えているなら 【Laguna Beauté プレミアムコラーゲンフィルム】 1番にお薦めします