• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#あやかちゃん(あーやん)買い🛍1️⃣マウントレーニアクリーミ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#あやかちゃん(あーやん)買い🛍1️⃣マウントレーニアクリーミ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#あやかちゃん(あーやん)買い🛍1️⃣マウントレーニアクリーミ..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#あやかちゃん(あーやん)買い🛍1️⃣マウントレーニアクリーミ..」(4枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

マイメロちゃんの気になってたから羨ましい🥺❤️ぷぅまくん、ぴぃるくんもありがとう🥰✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

@maimai0619 わたしもスーパーで買ったんだけどなかった〜😂💦(*´ `*)ィェィェ♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220あーやん😍なんかね、スーパーはこの3種類置いてたんだよ(ฅ*'ᵕ'*ฅ)シナモロールちゃんだけにしようか思うたら3本で何円てうまいごとされてるなー思って🤣あーやん、ありがとう🩷

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

いいね👍私も欲しい。普通のやつしか見たことない😛💜可愛いね、癒されるね。私はシクテンのヘーゼル笑だったよー。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeスワイちゃん🩷ヘーゼル薄いんか。。私コーヒーしか飲んでなくて☕️あ、ファミマにあるんだね😍いつまでの限定かな💦

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619うーん、マカダミアはぶっちゃけ少し薄い、、普通の方がいいよー💜ポムポムプリン見つけたよ💜💜ファミマにあった。時間なくて買えなかった💦😛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeスワイちゃん🩷ありがとう🩷ヘーゼル美味しい?ヘーゼルを家族にあげたんだよね🤣飲めばよかった🥹

aki-yui

かわいい〜! 並べたくなる✨クロミちゃんは 居ないのかぁ!?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちん🩷クロミちゃんあったら、あきちんに‼️ってなかったんだよ🙉今後新種類出たらいいなー🩷

踊るさる

これはパケ買いしちゃうやつだね😆🫶 私もジュースはほとんど飲まない!コーヒーもブラック🖤飲み物は甘くないアルコールが好きだなあ😂 とろーんと眠そうなチワワちゃんたち可愛い🥹💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん🩷パケ買いしてね、コスメみたいに眺めて手に取って、また冷蔵庫入れてなかなか飲めない🤣(開封&スウォッチできない🤣)アルコール飲まないんだよね💦でも居酒屋とか飲み会の雰囲気だけ好きだよ🙉ぷぅまくんもぴぃるくんも可愛くて可愛くてたまらーん😭

• 🐶じじちゃん🐶

可愛過ぎて飲むの勿体無い😂🩷

• ピー
    ピー

可愛すぎ💕 全部可愛いです(o^・^o)

• みどりん🐸

ポムポムプリンちゃんだ🍮 可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7ね?可愛いでしょ?ポムポムプリン🍮ちゃんはみどりんに買った気持ちで買ってまだ冷蔵庫🤣🩷

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「#あやか ちゃん(あーやん)買い🛍 ..」

#あやか ちゃん(あーやん)買い🛍 1️⃣マウントレーニア クリーミー抹茶ラテ 💚シナモロールちゃん૮ •̥ ·̫ •̥ ა‎𖦹‎ 2️⃣ マウントレーニア クリーミーバナナラテ 💛ポムポムプリンちゃん૮ . ̫ . ა ⸝꙳ 3️⃣ マウントレーニア クリーミーストロベリーラテ 🩷マイメロディちゃん૮ o̴̶̷ ࿁ o̴̶̷ ა 数量限定発売らしいです‼️ 見つけたら買わなきゃ꒰ঌ❤︎⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝໒꒱𓂃🎀𓈒𓏸 これは3本で429円っていう特売で買えたから迷わずこの3本GET✌️ 私、コーヒー、お茶、カフェラテを飲みます✨ ジュースよりカフェラテ選びがち🙉 あーやん🩷可愛いものとかおいしそうなものをいつも教えてくれてありがとうヾ(・ω・`*) ぜひチェックしてみてください(´ω`*) 引用許可いただいております。 みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #森永乳業 #マウントレーニア クリーミー抹茶ラテ #マウントレーニア クリーミーバナナラテ #マウントレーニア クリーミーストロベリーラテ #あやかちゃん買い🛍 #夏のお供紹介します ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。