• きみのステレオ on LIPS 「🍀購入報告🍀画像左❤️pdc❤️ももぷり潤い化粧水内容量:20..」(1枚目)画像を拡大

「🍀購入報告🍀画像左❤️pdc❤️ももぷり潤..」

きみのステレオ
  • きみのステレオ

🍀購入報告🍀 画像左 ❤️pdc❤️ ももぷり 潤い化粧水 内容量:200ml 購入価格:894円 ドラッグストアで2品8%オフだったので、定価より少しお安く買えました!👏 こちらはLIPSでフォロワーさんなどの投稿を見て絶対買おうと決めていました。 乳酸菌+桃セラミド配合とのことで肌環境を整えてくれそうな気がします。 もうすぐ龍泉洞の化粧水を使い切るので、後日レポしようと思います🖌 画像中央 ❤️pdc❤️ ももぷり 潤いジェルクリーム 内容量:80g 購入価格:1192円 買うつもりはなかったんですよ? クリームの類はまだ使い切れそうになかったですし。 見た目が可愛すぎるのと やはり、ライン使いしたいじゃないですか。(正当な理由になってない) 化粧水と合わせて使ってみようと思います。 画像右 ❤️ジョンソンエンドジョンソン❤️ ジョンソンボディケア エクストラケア ヨーグルトinボディクリーム 購入価格:538円 こちらもLIPSでお見かけして、ドラッグストアに走りました🏃‍♀️(走ってない) 香りはボトルタイプの黄色と同じです。 ヨーグルト配合とのことで美肌効果に期待です。 テスターを試しましたが、結構しっとりする感じでした。 ご存知の方がいらっしゃるかわからないのですが、昔販売されてたミニードのボディヨーグルトが好きでした。(遠い日の思い出) ここからは余談ですが、、、 今日は女子会ランチしてきました🍴💕 久しぶりにみんなに会えて嬉しかったです😍 いい充電ができました💡 皆さまもご自愛くださいませ🌸