• ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイジュエル/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDE・キャンメイク・MAJOLICA MAJORCAのパウダーアイシャドウを使った口コミ -🍊オレンジメイク🍊 ⚠︎メイクプロセス、スウォッチあります📷

🍊オレンジメイク🍊 ⚠︎メイクプロセス、スウォッチあります📷 オレンジメイクって夏のイメージがありますよね☺︎ でもわたしはファッションが落ち着いてくる秋こそキラキラのオレンジメイクするべきなんじゃないかと思います〜 よかったら見てください↓ 📌プロセス・使用コスメ ①#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ OR481(マリー) を二重幅より広いくらいに塗ります 下まぶた塗るのかわいくて最近よくやります☺︎ マジョマジョのシャドウは、粉質が良いのと小さいラメがチラチラ光ってかわいいので愛用してます❤︎❤︎ ②#エチュードハウス#ルックアットマイジュエル OR203 を二重幅に塗ります (目尻側3分の2くらい) ゴールドラメがざっくざく入ってて濡れたようなまぶたになれます❤︎ ピンクみのあるオレンジでめっちゃかわいいんですが、軽くつけるくらいだとラメしかつかないのでがっつりとって塗るのがおすすめです💦 ③#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ 06 を目尻に塗ります アイライン引かないので、ちょっと濃いめに塗るのもアリです◎ 右上はオレンジみのあるブラウンなのでオレンジメイクに合います!❤︎ 左上は薄いオレンジなんですが、重ねても薄いのとちょっと取れやすいので時々しか使わないです(*_*; 📌ポイント オレンジメイクはお肌がくすんでると映えない(気がする)ので、まぶたまでちゃんとファンデーション塗った方がいいと思います〜 ヨレやすくなるので、リキッドやクッションファンデ使ってる人は油分をティッシュなどで抑えてからシャドウを塗り始めてくださいね🍊 よかったらやってみてください〜☀︎ 何か分からないことあったらコメントください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ #オレンジメイク #メイクプロセス #プチプラ

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ななか

ななかコメント失礼します🙇 オレンジメイク、すごく可愛いです〜😍 真似してみたいと思います!!

• 영 (よん)

영 (よん)@nanaka_1230コメントありがとうございます〜! 嬉しいです🤤💭 ぜひぜひ🍊💓

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

영 (よん)さんの人気クチコミ

カラー選択