✨プチプラ赤リップ✨今回は私か持ってるおすすめのプチプラ赤リップを紹介していたいと思います!写真2枚目左から①レブロンマットバーム②キャンメイクキャンディラップリッチカラー③エチュードハウスアプリコットスティックリップグロス④メイベリンビビットマットリキッド⑤ミシャマジカルティントスティック⑥セザンヌラスティングリップカラーN⑦オペラリップティントです!!!!!赤リップは赤リップでも色んな色がありますよね!!私はリップのなかでもとくに赤リップが一番好きなのでたくさん集めてます!✨✨✨①マットだけどそんなに乾燥しないし発色もいいし塗りやすいので好きです💓②このリップは前にも紹介したけど発色もいいしウルウルした唇になります③名前の通りグロスのような艶感がでて塗りやすいです!発色もよすぎないので使いやすい!④めっちゃ発色がいいです!なので私は唇の内側にぬってグラデーションにして使ってます⑤落ちにくくて、発色もいいし色もかわいいのでおすすめです!これが一番好きかも……⑥このリップは発色もいいし色もかわいいです!なのに500円位で買えるます!⑦オペルのリップは人気ですよね!トゥルトゥルして塗りやすいので気に入ってます!!私の個人的な感想です!どのリップもほんとにおすすめなので気になったのがあったらぜひ買ってみて下さい!!#赤リップ
もっと見るMAYBELLINE NEW YORK・ちふれ・ETUDE・キャンメイクの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ - 【🍁秋リップ9選】 自分の記録用で秋メイクに使えそうなリップ9選してみました(^-^)🧡
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK | SPステイ マットインク | ”1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ” | 口紅 |
MAYBELLINE NEW YORK | カラーセンセーショナル リップスティック C | ”凄くマットなのにパウダリーな質感!発色もとても良くて、時間が経ってもくすまない” | 口紅 |
MAYBELLINE NEW YORK | リップ フラッシュ ビッテン ストロボ | ”メインカラー、ブレンドカラー色、ハイライトの3層構造でひと塗りで簡単にグラデリップの完成!” | 口紅 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ | 口紅(詰替用) | ”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。” | 口紅 |
ちふれ | リップスティック Y | ”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕” | 口紅 |
ちふれ | リキッド ルージュ | ”ラメがたくさん入っていて、唇に水あめのようなコーティングをかけてくれます♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | フルーティーピュアオイルリップ | ”美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル” | リップグロス |
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
eveさんの人気クチコミ
【🍁秋リップ9選】自分の記録用で秋メイクに使えそうなリップ9選してみました(^-^)🧡·パープル系↓くすみピンク↓深め赤↓ブラウン系·上から品番書いていきます!·①YSLヴォリュプテティントインバーム05②Maybellineウォーターシャイニーボリューミー006③エチュードハウスディアダーリンティントRD302④キャンメイクキャンディラップリッチカラー03⑤キャンメイクキャンディラップリッチカラー01⑥ちふれ口紅S550⑦レブロンバームステイン45⑧キャンメイクステインオンバームルージュT04⑨ちふれ口紅S748··最近お気に入りだったレブロンのHDアラビカを無くしてしまって萎えてます(╥﹏╥)ブラウンリップが大好きで、赤みとかもあまりないブラウンでも抵抗なく使ってしまうタイプの人間なのですがさっきちふれの748が可愛すぎて買ってしまいました!安いしね(॑꒳॑)ちふれのブラウンリップはセミマットな感じでアラビカはメタリックな感じなのでやはりアラビカも買い直すと思います(笑)·参考にして頂けたら嬉しいです!秋メイクみんなで楽しみましょう(^-^)みなさんのお気に入り秋リップもぜひ教えてください🍂·#秋メイク#ブラウンリップ#プチプラコスメ#キャンメイク#ちふれ#ysl#メイベリン#エチュードハウス#秋リップ
- 2018.09.09
【新希咲乃ちゃんおすすめ化粧水】···今回はYoutuberの新希咲乃ちゃんが以前おすすめしていた化粧水を紹介しますね🧝♀️♡マツキヨのオリジナル化粧水です!私はニキビができやすい肌で混合肌です朝はさっぱりしたもの、夜はしっとりした化粧水が使いたくて夜用の化粧水として買いました!最初に買ったハトムギの方がもうすぐなくなるので、新しく安くなってたアロエの方を買いました〜!笑アロエ使ってみた感想は追記しときますね!!🧞♀️ハトムギの方は、ほんとうに咲乃ちゃんが言うようにしっとりしていてもちもちします!アロエも楽しみだ︎☺︎今使っている化粧水を使い終わったら皆様に買っていただきたい化粧水(笑)·【追記】ハトムギまだ残ってるけどアロエの方使ってみました!笑こちらもハトムギと同じく無臭、とろみがあってしっとりしたタイプでした😻!ハトムギと変わったところといえば濁りがなくなって透明な液体ということかな🤨とっても使いやすい化粧水でだいすきです!
- 2018.05.09
【Maybellineマスカラ比較】·Maybellineといえばマスカラだと思ってます(笑)種類豊富で、しかもプチプラだからね(笑)·💗ビッグアイズ伸びが良い、ダマにならないブラウンタイプとブラックタイプの2種!《ブラウン》ナチュラルに見せたい時に♡このマスカラして学校行った日は友達にかなりの確率で自まつげが長いと言われます🙊💜本当に自然で気に入ってます✌🏻️(笑)《ブラック》しっかり目元を強調してくれる♡きつい印象にはならずに目をビッグアイズにしてくれます😳🖤ボリュームタイプではないのでナチュラル過ぎずに盛れます追記:もうビッグアイズ廃盤になったらしいです残念すぎる、ストック大切に使う(笑)😭·💗ラッシュセンセーショナル、ラッシュセンセーショナルフル&リッチ2本とも私が持っているのはブラックです!フル&リッチはオイル配合で伸びがよくビューラーで上げてなくても上がります!通常の方はオーストラリアで買いました!ウォータープルーフタイプとそうじゃないのがあって、私はウォータープルーフタイプを買いました!化粧落としで綺麗に落ちてくれるのでいいです✨ハーフメイクする時に使ってます(笑)·💗ザ・マグナムボリュームエクスプレス持っているのはブラウンですこれもほんとに綺麗に伸びてくれる😂パンダ目になることがないのでオススメです🐻♡·長くなりましたがありがとうございました🙇🏻♀️#Maybelline#メイベリン#マスカラ
- 2017.11.03
【♡最近のベースメイク事情♡】·こんばんは〜今日は学校に久しぶりにミシャのクッションファンデを使ったベースメイクをしました🧞♀️·写真のアリエルのit'sdemo限定のものは知人からプレゼントで頂いたものですが、以前私も自分でマットタイプを購入していたものです!!こちらの商品はニキビがある時も軽くパッティングするだけでカバーできて、と同時に美肌ケアできるという優れものです😻アリエル柄なんて可愛すぎますよねー!🤣ディズニープリンセス大好きなんですが特にアリエル好きなんです(ディズニー好きさんいるかな︎☺︎仲良くしたいな︎☺︎)it'sdemoのディズニーコラボの時は受験中で泣く泣く見逃してたので手に入った時は嬉しかったです٩(ᐛ)و·しかし私的に難点だな〜とおもうのは消費が早いことと少し崩れやすいかな〜と(;∀;)クッションファンデだから多少は仕方ないのかなとも思いますがカバー力は最高なので普段使いしたいですよね冬の乾燥した季節はともかく、これからの季節はより向かないのかなとかも思いますが、、🤧どなたかクッションファンデの崩れにくい方法ご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ教えてください🙇🏻♀️笑まだ使用方法が試行錯誤しているということで星は3つです🤨·お次に最近といっても少し前ですが購入品紹介でキャンディードールのピュアベース、ミントです🌱ほんとうに頬と鼻周りの赤みが酷くて、、😅でもこれ使ったら肌がトーンアップして赤みもだいぶ軽減されました!リップスのみなさまの投稿を参考に買ったのですが、パープルとミントの両方買った方はほとんどと言っていいほどミントの方がお気に入りと仰っていたため、ミントを購入です(^ω^)今回も新商品などではないのにも関わらず、長々ありがとうございました(・・̥)♡#MISSHA#ミシャ#クッションファンデーション#itsdemo#ベースメイク#ベース
- 2018.05.15
【シングルアイシャドウ】·マジョマジョの#新作のBR583テディがツボすぎる色だったので買ってきました!!シーズン関係なくブラウンリップ使う私にとってこのアイシャドウは好きすぎた👼🏻♡腕に出してみたところ、上品なラメがたくさんで光沢感がきれいな感じこれは赤リップにも合うな(*`艸´)ウシシシ·ここからは持ってるシングルアイシャドウ紹介しますね︎☺︎·リンメルプリズムパウダーアイカラー004ゴールド系のラメがぎっしりかわいいアイシャドウ!マットのアイシャドウの上からでも、ラメシャドウ塗ってからラメ感たしたい時でも、涙袋メイクにも活躍するという優れもの🧞♀️私はイエベだと自分で思ってるのでシルバーよりもゴールドラメが好きかな〜これ、万能です、使えます٩(ᐛ)و·キャンメイクジュエルスターアイズ05この色は廃盤になってしまった気がする悲しい(;∀;)パープルが綺麗に発色するからすきなんだ〜👾多少はやっぱりラメ飛んだりするんだけどしっとりしたクリームタイプだから全然気にならないかな!これ違う色も買いたい😻·初めて手に出した写真載せてみたから2枚目も参考になるといいです︎☺︎あと、エチュードとかヴィセのシングルアイシャドウも気になってるから買いたいなぁと思ってます🧚♀️今回も長々ありがとうございました!!!#アイシャドウ#シングルアイシャドウ#リンメル#キャンメイク#マジョリカマジョルカ#テディ#プチプラ
- 2018.05.26
【GIVENCHYの香水💙】これは元々母が使っていて私にとっては懐かしい香りです本当に好きな匂い🤤♡個人的には石鹸?のような香りかな?と思います母は柑橘系のつもりで買ったようです笑笑昔から知ってるからかとても落ち着く香りです😌💭#givenchy
- 2017.10.07