• みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「レチナール✖️バクチオール✨️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧..」(1枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「レチナール✖️バクチオール✨️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧..」(2枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「レチナール✖️バクチオール✨️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧..」(3枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「レチナール✖️バクチオール✨️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧..」(4枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「レチナール✖️バクチオール✨️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈いつも、閲覧..」(5枚目)

みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「レチナール✖️バクチオール ✨️ ..」

レチナール✖️バクチオール ✨️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、閲覧ありがとうございます! 韓国スキンケア成分&使用感を わかりやすくレビューしています 🍒 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ By withtrend VitaminA-mazing Bakuchiol night cream 🛌 💭 レチナール✖️バクチオールを配合させ 低刺激なのに効果抜群なの!✨️ シワ・弾力・毛穴・色素沈着などに優れた効果がある! レチノールを挑戦したけど、駄目だった😭って人 敏感肌でも使える保湿成分もたくさん配合されていて ほんと、刺激感なく使えたからおすすめ 🫣💞 その他シワ改善機能性成分アデノシン 美白・ニキビ予防に効果のあるナイアシンアミドも配合されてるよ!🌷 朝洗顔の、肌触りが違ってツルツル!もちもち! 変化があるって継続しようって気持ちになったよ〜✨️ 低刺激だけど、最初は少量で試して 慣れてくると適量塗るようにしてね!✊🏻💕 @bywithtrendさんご提供ありがとうございました 💝 #qoo10 公式で、チェックしてね!👆🏻 買い物する参考に保存するのをオススメするよ〜! ━━━━━━━━━━━━━━━ 閲覧ありがとうございました 💞 気軽にDM・コメントしてくれると嬉しいです! ━━━━━━━━━━━━━━━ #pr #韓国スキンケア #韓国コスメ #bywithtrend #バイウィッシュトレンド #バクチオールナイトクリーム #ビタミンアメージングバクチオールナイトクリーム #レチナール美容液 #バクチオール #弾力クリーム #シワ改善クリーム #ニキビ跡ケア #色素沈着ケア #美白ケア #保湿ケア #qoo10 #韓国すきなひとと繋がりたい