• みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「 ︎︎この度、リアルバリア公式アンバサダーになりました🩵肌..」(1枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「 ︎︎この度、リアルバリア公式アンバサダーになりました🩵肌..」(2枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「 ︎︎この度、リアルバリア公式アンバサダーになりました🩵肌..」(3枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「 ︎︎この度、リアルバリア公式アンバサダーになりました🩵肌..」(4枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「 ︎︎この度、リアルバリア公式アンバサダーになりました🩵肌..」(5枚目)
  • みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「 ︎︎この度、リアルバリア公式アンバサダーになりました🩵肌..」(6枚目)

みさき┊︎韓国スキンケア 🤎 on LIPS 「 この度、リアルバリア公式アンバサダーになりました 🩵 ..」

 ︎︎ この度、リアルバリア公式アンバサダーになりました 🩵 肌荒れに悩み暮れたときに助けられたブランドさんです! 極度の乾燥肌で、すこし油断すると乾燥肌に出戻りだったのが エクストリームシリーズを使うようになり バリアの崩れや肌トラブルが減少されいまでは乾燥とは無縁です ✧︎*。 ✎︎____________ 今回ご紹介するのはエクストリームシリーズのクリームです 🧴 ( ご提供で、わさび君コラボセットを頂きました ) ‎エクストリームシリーズのパッケージがリニューアル! 独自開発のオメガセラミドで崩れた肌バリアを正常にし 回復してくれるの! 鎮静クーリング効果も優れてるから 乾燥によるニキビや肌トラブルにも効果的だよ 🫧 とにかく乾燥が気になる方には一度使ってみてほしいです! 冬場に限らず、肌の乾燥は発生してしまうからこそ 年中使えるクリームといえば推しのエクストリームクリームです 高保湿って聞くとベタつくイメージがあるけど 不快感のあるベタつきもなくさらっと浸透してくれるよ 🫧 濃厚なクリームなので、もっとさっぱり感を求めてる方は エクストリームクリームライトもおすすめだよ ‪‪𓂃 𓈒𓏸✎ ✎︎____________ 只今アクアスージングラインが大特価イベント中 #Qoo10公式リアルバリア チェックしてみてください 🧺𓂃 𓈒𓏸◌‬ @realbarrier_jp_official 様 ありがとうございました ‪‪❤︎‬ @___cosmeglam では韓国スキンケアを実際に使用して良かった アイテムを紹介しています 過去の投稿もみてね 👍🏻✨︎´- #pr #realbarrier #リアルバリア #エクストリームクリーム #リアルバリアアンバサダー #ダーマコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #qoo10メガ割