• ちびねこ on LIPS 「mini付録💕もうたくさんの方が紹介しているので、知っている方..」(1枚目)
  • ちびねこ on LIPS 「mini付録💕もうたくさんの方が紹介しているので、知っている方..」(2枚目)
  • ちびねこ on LIPS 「mini付録💕もうたくさんの方が紹介しているので、知っている方..」(3枚目)

ちびねこ on LIPS 「m i n i付録💕 もうたくさんの方が紹介しているので、知っ..」

m i n i 付録💕 もうたくさんの方が紹介しているので、知っている方もいると思いますが、紹介させて頂きます!w😆 私が紹介する雑誌は、m i n i10月号の付録です!今回の付録は、スヌーピーとコラボしたポーチと鏡が付いてきます👍 雑誌の方も、豪華女優さんたちがたくさんでています。(可愛い〜😍) #ポーチ 写真には映ってないですが、上に持ち手があって、持ち運び便利なポーチです! スヌーピーの描かれたところのチャックを開けると、たくさんのブラシがしまえます😃 中も思ったより広くて、自分の好きなコスメを多く入れることが出来ます! でも、本当に多くのコスメを持ち歩く人には、少し小さいかもしれません。 #鏡 鏡の事を話す前に悲劇を聞いてくれたら嬉しいです!😂 私だけか分かりませんが、鏡のミラーのところがボヤけたミラーになっていて、すごくショックを受けました(泣) 不良品やん💢と思いました。 以上悲劇でした… さぁ気を取り直して鏡を紹介していきます!w 先程のミラーのところは、うーん🧐ってなりましたが、スヌーピーの柄がすごく可愛いくて、メイク💄を楽しめると思います! まぁミラー映りもそこまで悪くないので、お直しとかをする時に使えると思います😄 少し悲劇はありましたが、雑誌も付録もすごく良かったので、気になってる方、買ってみてもいいと思いますよ😘 あ、ちなみにお値段は… ドゥルルルルルルルルルルルルル〜 バン! ¥820!!(ルが長いわ!w) なんか変な終わり方ですが、w ぜひ試してみてください!😉

• すもも

すももはじめまして、私もポーチの可愛らしさに買ってしまいました(*^^*) ところでミラーなのですが、シールは剥がされましたか?!かなり取れにくいのですが私は剥がしたら綺麗なミラーになりましたよ!

• ちびねこ

ちびねこはじめまして!!😆 ですよね〜。すごく可愛い💕ポーチですよね!😁 え⁉︎ミラーにシールが付いてたんですか⁉︎知りませんでした😂 そうなんですね。ちょっと剥がしてみます!教えて下さりありがとうございます💕

• ちびねこ

ちびねこあ、本当だと思う!シール取れました〜😃 改めまして、教えて下さりありがとうございます💕(感謝🌸) すごく綺麗なミラーになりました! すももさんありがとうございます!

• すもも

すもも@shiny_gloss_sbmなんにも説明が書いてないし、シールも剥がしやすいツマミとか作ってないからわかりにくいですよね!でも、せっかくのミラーが不良品でなくて良かったです~😊

• ちびねこ

ちびねこですよね!😄 はい!もう自分ではすごくショックだったけど、すももさんのおかげで、 幸せな気分になれました😂 本当にありがとうございます💕

ちびねこさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)