• MP アニマル キラキラジェムアイズ/Mio Piccolo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP アニマル キラキラジェムアイズ/Mio Piccolo/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Mio Piccolo MP アニマル キラキラジェムアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちはっ♥ゆりです♥今回はたまたま10..」

りぃたん🥀
  • りぃたん🥀

こんにちはっ♥ ゆりです♥ 今回はたまたま100均 ダイソーさんに立ち寄って見つけた セザンヌのハイライト超え!? なアイシャドウをご紹介します♥ それがこちら!! MP アニマル キラキラジェムアイズ 03シルバー 06ピュアピンク です!! 私はハイライトとして使いたいカラーだなぁと思いました♥ 03は 大粒のラメがザクザクはいってて、塗るとめちゃめちゃゴージャス꙳★*゚ 06は肌なじみがよく、ラメというよりパール系で、お肌をつやつやにしてくれます!!(´TωT`) コスパもめちゃめちゃ良いしオススメです!! 以上! ハイライト紹介でした〜॑!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 次回もお楽しみに♥ バイバイ!👋 #スウォッチ #私のポーチ

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

• クリップ数:21964件

りぃたん🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Mio Piccolo MP アニマル キラキラジェムアイズ

2015/4/7
Mio Piccolo(ミオピッコロ)
ドゥ・ベスト
  • 01 ゴールド