これ1本で、日やけ止め・化粧下地・ファンデーションと3役を果たしてくれる✨️ 汗・水・皮脂・マスク対応で、軽やかになじんで、テカリ・くずれのない美肌がつづくよ チューブの先が細いから少しづつ量を調整できるよ♡ 伸びが良くカバー力もあり🙆♀️ 崩れにくい処方だからこれからの季節大活躍してくれそう✊🏻 ̖́-
もっと見るHokkaさんの人気クチコミ
塗ってみたら、思ったよりピンクで 最初はびっくり…失敗しました🤣 色自体すごく可愛いくて大人ピンク🩷でした^_^😊 セザンヌのドライローズよりも明るめのピンクと 気味よりのラメが入っていたので使いやすかったです👌👌
- 2024.03.29
保湿感は凄いがベタベタする感じ使用感が苦手 ドイエベの私にはこのピンクの下地感が肌には合わず、夕方グレーぽくくすんでしまった 昔はトーンアップして白く見えたからいいと思っていましたが、年齢を重ねるごとに自分のアンダートーンにミスマッチに気付かされました
- 2024.03.26
ビューティラボ ホイップヘアカラー ビターショコラで染めました🫶 カラバリが豊富だったからです! 実際は結構雰囲気変わりました! アフターはブラウン系の落ち着いた色味で満足してます☺️ 後染めたての洗い流した時のキシキシ感はびっくりしましたが、 その後トリートメントして現在はカラー前と変わらない感じで凄く痛んだ感はなし👍
- 2024.08.05
YouTubeで結構絶賛されてたから期待してたけど自分には厚塗り感が出て毛穴落ちして相性悪かったです😂 少しオレンジみがあってシミやクマなどのカバー力がありました!白浮きせずに色は好きでした😊 固まるのが早くて伸びが悪い感じでした。
- 2024.07.31
私は目の下のクマが特にひどいタイプ、目の下にクマ飼ってます🐻笑 目の下の皮膚のちりめんジワが目立ってしまい上手く使いこなせませんでした〜😂 コンシーラーは今の所、エトヴォスが一番合ってます✨
- 2024.03.26
着色直径12.8cmで小さめだから盛れるな〜と 心配してたけど、細いフチがあるから ちゃんと盛れる🥺←こんな感じでくりくりお目目に…😍 なんか丁度いいレンズの大きさ、 レンズの色も程よく明るくて、 細フチのおかげで逆に大きく見える…!!! カラコン付けてる感はしっかりでるので ナチュラルな感じではないです😊 奥目さん、本当におすすめですよ!!!
- 2024.06.16