• Hokka on LIPS 「ホーユービューティラボホイップヘアカラービターショコラでセルフ..」(1枚目)

Hokka on LIPS 「ホーユー ビューティラボ ホイップヘアカラー ビターショコラでセルフカラーしてみた☺️ ..」

ホーユー ビューティラボ ホイップヘアカラー ビターショコラでセルフカラーしてみた☺️ 美容院に行かなければ〜…と思いつつも 少し人見知りなのと 美容院行った後の気疲れするという 理由で髪を切るって目的以外ではなかなか行かない 美容室のあのおしゃれな空間が苦手 …っていう私みたいな方いませんか?😂 しかも私自身イエベなのもあって セルフカラーの色でも思い通りの色になるので 自分で染める方がいいやーってなるんですよね笑 てな感じで出産してからはセルフカラーしてるので今回初レビューします👍 私の髪質は細くて柔らかくて色は入りやすい 明るい髪色の方が似合うと言われます 私自身は暗い茶色くらいが本当は好きですが😂 暗すぎると不評なので 結構明るめで染めていますが 飽きたので、 ビューティラボ ホイップヘアカラー ビターショコラで染めました🫶 ビューティラボホイップヘアカラーを 選んだ理由はカラバリが豊富だったからです! ビターショコラは5段階中明るさは★2 色の系統はウォーム系なので選びました✌️ 画像で見るとあんまり変わってない??と 思うと思いますが、実際は結構雰囲気変わりました! ビフォーはオレンジ系の色落ちした色ですが、 アフターはブラウン系の落ち着いた色味で満足してます☺️ 少し赤みのあるブラウン系な感じがしました! 旅行前で失敗したくなかったので、 推奨された時間よりも 5分ほど早く洗い流してます もうちょっと置けばもう少し暗くなると思います ただ泡カラーなので色むらは結構目立ちます 後染めたての洗い流した時の キシキシ感はびっくりしましたが、 その後トリートメントして現在は カラー前と変わらない感じで凄く痛んだ感はなし👍 色味が気に入ったので、またこちらのカラーで 染めたいと思いました❤️ 今度はもう少し時間を置いてしっかり染めたいと思います🫶 #ビューティラボ ホイップヘアカラー #ビターショコラ #セルフカラー #泡カラー