• あやち on LIPS 「˗ˏˋLuLuLunˎˊ˗𖀐フェむスマスク〈LuLuLun〉ミ..」1枚目
  • あやち on LIPS 「˗ˏˋLuLuLunˎˊ˗𖀐フェむスマスク〈LuLuLun〉ミ..」2枚目

あやち on LIPS 「LuLuLun 𖀐 フェむスマスク〈LuLuLun〉ミニヌ ..」

˗ˏˋ LuLuLun ˎˊ˗ 𖀐 フェむスマスク〈LuLuLun〉ミニヌ  ロマンティックれラニりムの銙り _____ Tokyo Disney Resort限定商品 ロマンティックな街䞊ず氎面に映る矎しい倜景。 「ノェネツィアン・ゎンドラ」に乗っお旅する 運河の街をむメヌゞしたした。 ◯ハリ・ツダ成分 ベルガモット果実゚キス ◯敎肌成分 発酵オリヌブ葉゚キス ◯銙り ロマンティックれラニりムの銙り 運河のある街䞊を圩るれラニりムの花を むメヌゞした甘くロマンティックな銙り _____ こちらはディズニヌでしか買えないLuLuLunの フェむスマスクになりたす𓂃 𓈒𓏞𑁍 こちらのロマンティックれラニりムの銙り袋ず 倢芋るコットンキャンディヌの銙り袋の 合蚈袋が入っお¥2,600でした.ᐟ‪‪.ᐟ ただコットンキャンディヌの方は䜿っおいないので 䜿甚埌別投皿で評䟡させおいただきたす ⾝⋆ なんずいっおもパッケヌゞ可愛すぎたせん♡ ミニヌちゃんが写っおおSEAの景色が良すぎ パックは銙りは苊手な方いるかもしれたせんが、 保湿力もありさすがルルルンっお感じたした🫢🩷 䜿甚感などは普通のルルルン商品ず倉わらず 良い䜿い心地です リピヌトしたいけど、ディズニヌに 行かなきゃ買えないので次回行く時にあれば 远加で買おうず思いたす➜❀➝ ディズニヌ行かれた時は是非 賌入しおみおください𖥣 ⠜ #ルルルン #ディズニヌ限定