• かなた on LIPS 「#コスメ購入品♡LuLuLun フェイスマスク〈LuLuLun..」(1枚目)
  • かなた on LIPS 「#コスメ購入品♡LuLuLun フェイスマスク〈LuLuLun..」(2枚目)
  • かなた on LIPS 「#コスメ購入品♡LuLuLun フェイスマスク〈LuLuLun..」(3枚目)
  • かなた on LIPS 「#コスメ購入品♡LuLuLun フェイスマスク〈LuLuLun..」(4枚目)
  • かなた on LIPS 「#コスメ購入品♡LuLuLun フェイスマスク〈LuLuLun..」(5枚目)

兼業主婦J

ディズニーリゾートにルルルン売ってるんですね! あまりの可愛さとときめきにコメントしてしまいました♡ほんとお土産に最適ですね!

かなた

@sparkle_make_6nl今年の2月から発売しています♪ お土産で渡すと100%喜ばれるのでとってもおすすめです🥰💕

かなた on LIPS 「#コスメ購入品 ♡LuLuLun ..」

#コスメ購入品 ♡LuLuLun  フェイスマスク 〈LuLuLun〉 ミニー                   ¥2,600   ♥︎東京ディズニーリゾート限定のLuLuLun♥︎ 一箱4袋入り(1袋7枚入り) 2種類入っていて、 ☆イッツ・ア・スモールワールドをイメージした夢見るコットンキャンディーの香り ☆ヴェネツィアン・ゴンドラに乗って旅する運河の街をイメージしたロマンディックゼラニウムの香り ディズニー好き美容垢さんなら知ってるはず!! 今回やっと購入してきました♪(ずっと買うの忘れてた) 個人的にはヴェネツィアンゴンドラの方のパックがお気に入り♥︎すごく良い香り🥰 母にお土産で渡したのですがかなり喜ばれました✨ ご当地LuLuLun良いですよね…☺️💕 お土産がいつもお菓子やステーショナリーばかりで飽きてきた方、おしゃれなご友人がいる方、自分へのお土産にLuLuLunがおすすめです👍 #lululun #ルルルン #フェイスマスク #パック #フェイスパック #スキンケア #ゆらぎ肌のスキンケア