PERIPERAインク ベルベット

• インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】PERIPERA インク ベルベット(口紅)の口コミ「数週間使って、紹介したくて紹介したくてうず..」

lee(イー)
  • lee(イー)

数週間使って、紹介したくて紹介したくて うずうずしていたこちらの商品を やっと紹介します😫😫💕 数回の投稿でお気づきだとは思いますが、 私は大のKポヲタ並びに、韓国コスメ好き なのですが、 お化粧もやはり韓国寄りメイク💄です。 しかし、韓国コスメのティント系って 真っ赤や、蛍光みが強いものが多く 社会人ちょっと浮いちゃって 使いづらいところあるんです。 私が仕事用ティントに求めるもの ・マットタイプ ・少しは韓国風を取り入れたい ・色落ちしない ・会社でも浮かない色 ・匂いがきつくない 結構欲張りです。わがままです。 なのでなかなか見つかりませんでした。 色々試したものの、どれもピンとくるものはなく... しかし!!!! やっっっっと見つけました!!!! 全てを兼ね揃えた神アイテム!!! それがここで紹介する、 ペリペラ 2018年秋 新色の #20 トーンダウンプラムピンク です。 これ商品説明のお色だと結構紫み強いのかな? と思っていたんですけど、いざ唇に付けてみると... え、めちゃくちゃ自然にかわゆく 発色してくれる!?好き!?!? となるこのティント(写真2枚目) ペリペラは今までもたくさん 使ってきましたが、 割とこれまでのって 蛍光色強めなイメージで... しかし新色は全然蛍光みのないお色ばかり! (写真3枚目) 全部ほしいくらいです...。 私は #19 #20 を買いましたが、 会社使いなら圧倒的に #20 推しです。 そしてペリペラは皆さんご存知の通り、 色落ちしにくく、全然落ちません。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ❤️落ちにくさを保つコツ 朝、化粧する時にまず最初にティントから 塗りましょう。 このティントは20分ほど置いておくと より落ちにくくなります。 そして、最初にティントをすることにより 顔の全体のカラーバランスを考えながら お化粧できるという利点もあるのです。 (イガリさまが言っておりました) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 そしてもし、マットが嫌いな方は是非!! 一度お持ちのペリペラでやっていただきたい! 20分置いた後、上から "ちふれのリップクリーム" を塗ります。 すると、最初の色を保ちつつ、ツヤも出してくれて、唇も潤います。 普通にグロスでもいいのですが、 あまりグロスでとぅるとぅるさせるのも 社会人としては...というところがあり... ちふれのリップなら自然なツヤが出るので とてもオススメです♪ 毎度長ったるい投稿になってしまって 申し訳ありませんが、是非みなさんも 試してみてください🙇‍♂️🙇‍♂️

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• rena_

rena_はじめまして✨ このティント購入を検討してるのですが、色落ちするときに蛍光ピンクっぽくなったり、青みピンクっぽくなったりしませんか...??

• rena_

rena_@force_d1294r丁寧にありがとうございます😊 元々の肌の色的に青みピンク系が似合わないのでティント選ぶのは結構慎重になっちゃいます😣 紫はつけたことないですが!!色がとても好みなので一回購入してみようと思います〜 ありがとうございました🌷

• lee(イー)

lee(イー)@shiny_gloss_z99fはじめまして☺️ コメントありがとうございます♪ 質問の件ですが、私は蛍光み、青みは感じませんでした、ほんのり赤みがある健康的な唇っぽく色が残る印象です。 しかし、#20は名前の通りトーンダウンしたプラムピンクですので、 もともとお持ちの唇の色によっては、 青みというより紫みが出てしまうかもしれません😔

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

lee(イー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク ベルベット

2018/4/1(最新発売日: 2021/4/6)
PERIPERA(ペリペラ)