• きぃ🌛 on LIPS 「今日は以前みきぜんちゃんがオススメしおた⭐IMAGICアむシャ..」1枚目
  • きぃ🌛 on LIPS 「今日は以前みきぜんちゃんがオススメしおた⭐IMAGICアむシャ..」2枚目

きぃ🌛 on LIPS 「今日は以前みきぜんちゃんがオススメしおた ..」

今日は以前みきぜんちゃんがオススメしおた ⭐IMAGIC アむシャドりパレット ï¿¥876䜍⭐ これを玹介したす🙇🏻🙇🏻🙇🏻 このアむシャドりはAmazonで賌入したした!! YouTuberのみきぜんちゃんが 動画で 安いのに発色良くお良い!!! っお蚀っおいたので気になっお買っおみたした😊 䜿った感想ずしおは、 ビックリするくらい発色が良いです👍🏻 1番巊䞊のクリヌムっぜいカラヌは そこたで発色しないんですが、 それ以倖は逆に発色し過ぎお困るくらい発色良いです😂 The海倖コスメっお感じです🀞 あず、16色も入っおいるので このパレット1぀で オレンゞ系メむク、レッド系メむク ずか他にも沢山のメむクが出来るし、 マットのアむシャドりも、ラメがギラギラのアむシャドりも 入っおいるので気分によっお倉えれたすよ😘 あっでも、芋た感じの色ず ぀けた感じの色がちょっず違うかな?? っお感じだったので 回自分の手に出しお色の確認は した方が良いず思いたした👌 ひず぀は持っおお良いものだずおもうので、 ぜひ皆さんも😊 #アむシャドりパレット#アむシャドり#海倖コスメ#発色 #レッド系メむク#オレンゞ系メむク