• ふーちゃん🐬💕一重メイク on LIPS 「"澤村光彩ちゃん風メイク徹底解説"TikTokで大人気の澤村光..」(1枚目)
  • ふーちゃん🐬💕一重メイク on LIPS 「"澤村光彩ちゃん風メイク徹底解説"TikTokで大人気の澤村光..」(2枚目)
  • ふーちゃん🐬💕一重メイク on LIPS 「"澤村光彩ちゃん風メイク徹底解説"TikTokで大人気の澤村光..」(3枚目)
  • ふーちゃん🐬💕一重メイク on LIPS 「"澤村光彩ちゃん風メイク徹底解説"TikTokで大人気の澤村光..」(4枚目)

ふーちゃん🐬💕一重メイク on LIPS 「"澤村光彩ちゃん風メイク徹底解説" ..」

"澤村光彩ちゃん風メイク徹底解説" TikTokで大人気の澤村光彩ちゃん! 大好きでよく見てます、そんなきらりちゃんに憧れてきらりちゃんの特徴書き出してみました! 写真だとうまく写らないからどうしたら上手く写真におさめられるかこれからたくさん研究するね。 澤村光彩ちゃんの特徴 ・アイラインは目との間に空間を作りながら跳ね上げ、ちょっとだけペンを戻すようなイメージ ・三角ゾーンはバーガンディカラーで埋める ・顔全体が横に長めの印象、チークは頬骨のところから顔の外から内に向かって塗る、三角形作るイメージ ・涙袋は黒目の下まで並行、真ん中から目尻に向かってちょっと上げる ・涙袋の1番明るいところは目頭の方 ・鼻は鼻筋太めだからちょっと外側で直線的に引く、鼻根はCの字描くように濃いめ ・鼻のハイライトは上に太めに1本、鼻先に横に丸く1つ ・鼻先にピンクのチーク ・リップは横に塗り広げるのを意識 似せられてるかで言うと私のメイク技術じゃまだまだだけど、観察力はある自信があります! 色々意見あるだろうけど、憧れの女の子にはなりたいもんじゃん?イメージメイクしたいよねっ 特徴知るだけでも勉強になると思うし、これ見てやって私よりうまくできる人なんてたくさんいると思う。 少しでもヒントになれたら嬉しいな。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他の投稿は #ふーのーと で検索🔍⸒⸒ 関連投稿は #ふーのーとメイク編 で検索🔍⸒⸒ #澤村光彩 #きらりちゃん #TikTok #ティックトック #Instagram #インスタ #メイク #メイク研究 #イメージメイク #メイク紹介 #徹底解説 #一重 #一重メイク

ふーちゃん🐬💕一重メイクさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)