haruchan on LIPS 「. 澄み渡る透明感*♡ . . ..」

. 澄み渡る透明感*♡ . . ✔️ピュレア  クリアエッセンスマスク . . みんな大バズリした時に 1度は使ったことあるかなー?? . . 最初に使った時に感動しすぎて 今では常にストックしてる🫶 . . 使ったあとの透明感*に感動するし 肌荒れの時に嬉しい成分もたっぷりで 手放せないアイテム! . . なにより660円で7枚入りと コスパが本当に最強すぎる♡ . 今回は2240円で28枚入りの 大容量パックを見つけたから即購入! さらにコスパいいなんて嬉しすぎ〜💕 . . 大容量パックは数量限定みたいだから 見つけたらみんなGETしてね♡ . . #ピュレア#ピュレアクリアエッセンスマスク#クリアエッセンスマスク#美白#美白ケア#肌荒れ#美肌#透明感#シートマスク#パックシート#シートパック#美容#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケア好きな人と繋がりたい#ママ美容#毎日美容#ママの美容事情#プチプラ#プチプラシートマスク#プチプラスキンケア#コスパ#コスパ最強#大容量パック#おすすめ#おすすめスキンケア #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方 #わたしのイチオシ成分 #あか抜けインナー美容 #前日準備の特急美容 #リラックスタイムの相棒