LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#透明感爆上げメイクドモホルンリンクル愛用暦3年目🐾  光対策..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#透明感爆上げメイクドモホルンリンクル愛用暦3年目🐾  光対策..」(2枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 #透明感爆上げメイク ドモホルンリンクル愛用暦3年目🐾   ..」

#透明感爆上げメイク ドモホルンリンクル愛用暦3年目🐾   光対策ドレスクリームのご紹介 若い頃はファンデーションをしっかりして いましたが、ドモホルンリンクルに変えてからは ポイントで頂けるやさしく守る日焼け止めを下地にして光対策ドレスクリームで完了してました 最近、フェイスパウダーを初注文🌱ドレスクリームの上からお粉をはたいたら相性抜群でした💖 米粒くらいの量で充分伸びるので減りも早くなくてコスパも良いと思います♪ 光対策 ドレスクリーム』には[SPF50+・PA++++]の高い日焼け止めの効果もありますので、日常生活では日焼け止めの重ねづけをせず、この一本で充分です (私は重ねづけしていますが🤭) 日中つけている間中うるおいを守り、さらに受けたダメージを同時にケア。 SPF50+とPA++++。高い値でもしっとり軽やかな肌ざわり。 どんな肌色にも自然になじみ、透明感のある素肌美に。 価格:5,500円(税込)+2ポイント 25g(約75日) 裏技㊙️ポイントで頂ける「つややかオイル駒肌」と混ぜて使うのもおすすめです♪ ツヤツヤ〜✨と褒められました💋 公式では手塗りが勧められていますが 最近になってパフで伸ばしたらカバー力が増した気がします👏その分使用量は増えますが⚠️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️健やかで豊かな毎日のレシピ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 #透明感爆上げメイク #スキンケア #美肌 #日焼け止め #ドモホルンリンクル光対策ドレスクリーム