• かもみるく on LIPS 「🧸商品レビュー🧸やっと見つけた!キャンメイクの人気緑下地をつい..」(1枚目)
  • かもみるく on LIPS 「🧸商品レビュー🧸やっと見つけた!キャンメイクの人気緑下地をつい..」(2枚目)
  • かもみるく on LIPS 「🧸商品レビュー🧸やっと見つけた!キャンメイクの人気緑下地をつい..」(3枚目)

かもみるく on LIPS 「🧸商品レビュー🧸 やっと見つけた!キャンメイクの人気緑下地をつ..」

🧸商品レビュー🧸 やっと見つけた!キャンメイクの人気緑下地をついにゲットしたので正直レビューしていきたいと思います〜🫡 ずーっと狙ってたんだけどドラックストアに行くといつも緑だけない!!!ってなってた!だから今回レビューできてとっても嬉しいです🙂 では、始めまーす 【使った商品】 ▷キャンメイク・マーメイドスキンジェルUVC01CICAミント 【商品の特徴】 ▷日焼け止め入り →SPF50でPA++++ ▷洗顔料、石鹸でオフできる ▷cica(ツボクサエキス)配合 ▷赤みやくすみ補正するグリーン下地 【使用感】 ▷ジェルタイプの日焼け止めって感じ! 【良いところ】 ▷商品の特徴そのまま🫢 →個人的な感想だけど、肌負担が少ない(ような気がする)日焼け止め ▷結構トーンアップする! →画像を載せたからそっちで見てね🌱 【イマイチなところ】 ▷毛穴はそのまま 【どんな人におすすめ?】 ▷顔に日焼け止めをしっかり塗る人🙆‍♀️ ▷ナチュラルメイクの人 →私はこれ+コンシーラー+パウダーでメイク完成してる◎(毛穴はマスクしてるからいいや〜って感じで) 【使い方】 ▷断然パフ塗りがおすすめ📸!!!! →ケチらずにたっぷりとってパフで塗り広げる塗り方が均一でムラなく塗れるよ◎ 【まとめ】 ▷緑色の日焼け止めジェル🌱 →毛穴カバーはないけれどトーンアップや日焼け止めや使い心地から顔用としてリピはありだと思ったよ🫡⭐️⭐️⭐️⭐️ #キャンメイク#マーメイドスキンジェルUV#日焼け止め#グリーン下地#赤み#鎮静#シカ#cica#コントロールカラー#ナチュラルメイク#ノーファンデ#プチプラコスメ#ドラックストア#ドラコス#毎日メイク #スクールメイク#マスクメイク#プチプラコスメ紹介#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容垢さんフォロバします#美容垢さんお洒落さんフォロバします#美容オタク#美容女子#美容#スキンケア#スキンケアオタク#スキンケアマニア#プチプラ#プチプラコスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方