• みやみ on LIPS 「初めまして。みやみと申します(*..)))簡単なプロフィール⇩..」(1枚目)

紬🕊️

初めまして! SNOOPY( ・ ´`(●)と申します(笑) 私もこばしりさん好きです!すごい可愛いですよね💕 これからの投稿楽しみにしています♪

みやみ

@lips_snoopy初めまして(* . .))) こばしり。さん仲間がいて嬉しいです! まだまだ未熟ですがよろしくお願いします😊

ザラメ

こんにちは!同い年です!仲良くしていただきたいです!

みやみ

@nnnna_yuこんにちは(* . .))) 是非仲良くしてください!! よろしくお願いします💕

みやみ on LIPS 「初めまして。 みやみと申します ..」

初めまして。 みやみと申します(* . .))) 簡単なプロフィール⇩ 🐾中学二年生女子 🐾文化部所属 🐾猫と可愛い女の子が大好き です。 3つ目の可愛い女の子が大好きというのは変な意味(^-^;では無くて、大好きというか憧れに近い感じです……多分? Lipsを始めるきっかけになったのはYouTuberのこばしり。さんを観るようになってメイクに興味を持ったからです! Lips初心者で分からないことばかりですが何卒よろしくお願いします(* . .))) あ、あと猫飼ってますฅ•ω•ฅ

みやみさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)