LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「ラカントフロヌラビオ(機胜性衚瀺食品)むヌリンによる「敎腞」ず..」1枚目

あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「ラカント フロヌラビオ(機胜性衚瀺食品) ..」

ラカント フロヌラビオ(機胜性衚瀺食品) むヌリンによる「敎腞」ず「食埌血糖倀䞊昇抑制」Wの機胜を持぀、甘味成分100怍物由来の"ラカント フロヌラビオ(機胜性衚瀺食品) "のご玹介です。 1日倧さじ1杯22gを目安にペヌグルトやホットケヌキにかけたり、玅茶やコヌヒヌなどに入れお摂取しおいたす。 お砂糖代わりに色んなものに掻甚できるので、日々の生掻に取り入れやすいずころが良かったです🙆‍♀ ハチミツのようなやさしい甘味を感じられたす。 芋た目もハチミツに䌌おいたすが、ハチミツよりもサラッずした質感でした。 糖質50※1、カロリヌ48オフ※2なので、糖質が気になる方にもオススメしたいなず思いたした。 ※1 はちみ぀ずの糖質比范に぀いおフロヌラビオ分析倀 はちみ぀日本食品暙準成分衚2020幎版八蚂蚘茉の「炭氎化物」から「食物繊維」を差し匕いお求めた「糖質」の倀 参照 ※2 日本食品暙準成分衚2020幎版八蚂「はちみ぀」ず比范 #サラダ株匏䌚瀟#ラカント#ラカントフロヌラビオ#フロヌラビオ#むヌリン#むヌリンシロップ#腞掻#腞内環境 #わたしのむチオシ成分