推しを想った自分のための自分だけの#自分ウケメイクしませんか??今回は#自分ウケメイクについてお話しします!私の自分ウケメイクは、推し想いメイクです!!!!!!!(断言)意味は、推しをイメージして自由にメイクすることです💄💄💄自分の推しを想っ...
もっと見るおすすめアイテム上羽絵惣×マニキュア
上羽絵惣 胡粉ネイル | 1,300円 |
| 速乾性がある・落としやすい・ネイル特有の刺激臭がしない!良い所がいっぱい♡ | 詳細を見る | ||
上羽絵惣 胡粉ネイル 和色シリーズ | 1,324円 |
| マニキュアランキング第110位 | マニキュア独特の匂いがしない!一度塗りで綺麗な発色、爪に優しい胡粉ネイル♡ | 詳細を見る | |
上羽絵惣 胡粉ネイル きららシリーズ |
| マニキュアランキング第155位 | 色は雲母桃。きらもも🍑✨ 魔法少女のような爪になった!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムEtia.×ワンデー(1DAY)カラコン
Etia. エティア ジュレワンデー | 1,958円 |
| 高発色だけど浮かないので普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
Etia. エティア クールワンデー | 1,958円 |
| 発色が良くてお気に入りです。 度ありワンデーのカラコンだったのも魅力ですね。 あと安い | 詳細を見る | |
Etia. エティア ルフレワンデー | 1,958円 |
| めちゃくちゃ発色してくれる直径が小さめなカラコンを 探している方にはとてもおすすめです\( ´ω` )/ | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×リップグロス
無印良品 リップグロス | 916円 |
| ツヤも唇のぷるぷる感も出ます⭐️ 保湿されてる感じもするのでいいです!! | 詳細を見る | |
無印良品 リップグロス |
| 詳細を見る | |||
無印良品 リップエッセンスカラー | 790円生産終了 |
| プルプルのツヤ感と顔色をパッと明るく見せてくれる 可愛すぎる血色感が本当にお気に入り | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHEGLAM×メイクアップキット
SHEGLAM Houses of Hogwarts Glitter Liner Set | 3,359円 |
| 詳細を見る | ||
SHEGLAM Quidditch Champion Lip Set | 2,879円 |
| 詳細を見る | ||
SHEGLAM CARE BEARS X SHEGLAM コレクションセット | 7,424円 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第176位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第142位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第49位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第86位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第177位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第68位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第191位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第13位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel | 4,730円 |
| 淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡ | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第8位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第125位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第179位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第19位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | ||
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第133位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第7位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |
さちこさんの人気クチコミ
刀剣乱舞鳴狐コスプレアイメイク[メモ用]⚠カラコン加工orなし⚠【手順】1.つり目になるようテーピングをする。2.ビボアイライナー(ホワイト)で並行で少し下がり気味の眉を描く。アイライナー(ピンクブラウン)で眉の輪郭をなぞる。3.アイライナー...
- 2022.02.08
twstリドル・ローズハートコスプレメイク[メモ用]【使った商品】カラコン/シュテラワンデースモークアップ【手順】1.つり目×ぱっちり目でテーピングをし、ベースメイクを作る2.カラコンを入れる3.モモコスカラーペンシルアイライナー(レッド)で...
- 2022.02.24
刀剣乱舞今剣コスプレメイク[メモ用]※2枚目に画像ふんわりしてないの載せてます。【使った商品】カラコン/シュテラパブリックレッド【手順】1.テーピングでパッチリ目にする。2.下地、コンシーラー、ファンデでベースを整える。3.眉毛はピボ/アイフ...
- 2022.04.08
1.テカリレスなさら肌感、長時間続くスキンケア 2.ロート製薬が着目した“カラミンパウダー”がテカリ・皮脂を抑える 3.乾燥もテカリも気になる人は、ローションとジェルセット使いがおすすめ まずローションですが、サラサラのテクスチャです。 浸透も早いなって個人的には思いました! 次にジェルですが、こちらも浸透が早いなって思いました! スキンケア後、個人的にベタベタしてるのが続いたりが嫌なのですが、浸透が早かったので嬉しかったです! そして手に吸い付くくらいもっちもちになります! 乾燥、テカリの気になる人 スキンケア後ベタベタするのが嫌な人 金額もあまり高くないので、個人的にはリピートしようと思ってます!😊
- 2023.11.01
刀剣乱舞加州清光コスプレメイク[メモ用]※2枚目に目元とチーク参考有り。(カラコン、テーピングなし)※3枚目にほくろ参考有り。(画像反転)【使った商品】カラコン/エティアジュレワンデーアップルジュレネイル/SHジェルネイル(UV対応)スカーレ...
- 2022.07.10
アーモンドアイになるようテーピングをし、ベースメイクをする。 カラコンを入れる ブラウン系で並行眉を描く。 アイメイクをする まつ毛はしっかり上げて長さを出すようマスカラする。 アイシャドウは裏面と通りにいれました。下まぶたの目尻側にもしっかり締め色いれる。二重ラインを描く。 鼻らへんにノーズシャドウ、ハイライトをいれる 唇の色はコンシーラーで潰し、ピンク系リップを使う。 口の下のホクロを書く。口角と下唇の延長線の交差したところ。 最後に顔全体のハイライト、シャドウ、チークのバランスを調整しておわり
- 2023.10.16