• おほあんどうふ on LIPS 「私は油で 抜かりなく肌ケアしてます✌️日本初🗾 α-リノレン酸..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「私は油で 抜かりなく肌ケアしてます✌️日本初🗾 α-リノレン酸..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「私は油で 抜かりなく肌ケアしてます✌️日本初🗾 α-リノレン酸..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「私は油で 抜かりなく肌ケアしてます✌️日本初🗾 α-リノレン酸..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「私は油で 抜かりなく肌ケアしてます✌️日本初🗾 α-リノレン酸..」(5枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「私は油で 抜かりなく肌ケアしてます✌️ ..」

私は油で 抜かりなく肌ケアしてます✌️ 日本初🗾 α-リノレン酸での肌の機能性表示食品 J-オイルミルズ 🟢毎日アマニ油🟢 J-オイルミルズ様の 商品PRをしています ────────────── アマニ油は 初めて食べました😍 まず 写真のように 夏には毎日食卓にあがる 酢の物にかけてみました こんなにサラサラしているの⁉️と 驚きました 油は ベタベタ ドロドロしているイメージがありましたが とてもサラサラしています👍️ 当然 注ぎ口が汚れにくく ベトつかず ストレスもありません🎵 ───────────── 味は 料理の味を邪魔しません🍲 だから かけ忘れを防止するためにも 私は 毎朝必ず飲む お味噌汁にかけています お味噌汁の 繊細な 出汁や味噌の味を 邪魔せず いつもの美味しいお味噌汁のままです👌 ──────────── オメガ3の1つα-リノレン酸は 必須アミノ酸なのですが 肌の保湿力を高め 潤いを保つ 機能性が認められているにもかかわらず 人の体内で作ることができません J-オイルミルズの 🟢毎日アマニ油🟢は 小さじ1杯(約4.6g)で 1日分のオメガ3が 約2.2g摂取できます ──────────── J -オイルミルズの 🟢毎日アマニ油🟢は 食べやすく クセのない味わいに 仕上がっています😋 鮮度をキープ& 量の調節がしやすいボトルです😃 1日あたり 約34円 定期便まとめ買い 最大20%OFFです🉐 皆さまも J-オイルミルズ 🟢毎日アマニ油🟢で 美味しく 肌ケアしてくださいね😉❤️ #わたしのイチオシ成分

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)