• たかみ♡フォロバします on LIPS 「.アリミノ⚘カラーストーリーiプライムポイントコンシーラーM1..」(1枚目)
  • たかみ♡フォロバします on LIPS 「.アリミノ⚘カラーストーリーiプライムポイントコンシーラーM1..」(2枚目)
  • たかみ♡フォロバします on LIPS 「.アリミノ⚘カラーストーリーiプライムポイントコンシーラーM1..」(3枚目)

たかみ♡フォロバします on LIPS 「. アリミノ ⚘カラーストーリーiプライム ポイントコンシーラー M 10ml ..」

. アリミノ ⚘カラーストーリーiプライム ポイントコンシーラー M 10ml カラーは、暗めのブラウン \気になる部分に塗り込むだけ/ 簡単に白髪隠しができます!! 私は白髪の量が多いため塗るのにけっこう時間がかかる😅 乾く前に手で触ると黒くなるため、 手についたときは石鹸で洗い流してください。 乾いてしまえば触っても手に色がつかず、 少々の汗でも落ちたりしません。 だけど、洋服には擦れるとつくので要注意⚠︎ カラーしても1週間すれば根本から白髪が伸びて、 2週間すれば気になってくる😭 そんなときに白髪を隠すのにおすすめ🤗 シャンプーで落とせるので髪へのダメージもなく、 次に白髪染めするときの邪魔にもなりません😊 ファンデーションタイプはささっと塗りやすく しっかりカバー出来るけど油分が多いため 美容室で色が入りにくくと言われます😭 なので次の美容室へ行くまでの繋ぎにこちらが最適✨ 私は27歳から白髪染を始め17年目に。 白髪と共に過ごしています。 白髪があるとどうしても老けて見える気がして 悲しくなったりもします。 白髪があっても前向きに おしゃれも楽しみたいから私は隠しています😊 #白髪隠し#白髪#白髪悩み #ポイントコンシーラー#30代#40代 #40代髪の悩み#ヘアケア#ヘアー

たかみ♡フォロバしますさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)