• ☪七香 on LIPS 「先月の一部購入品です。ショッピングモールに有る、お安くなってる..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「先月の一部購入品です。 ショッピングモールに有る、お安くなってる所で買った物です❣ ..」

先月の一部購入品です。 ショッピングモールに有る、お安くなってる所で買った物です❣ デジャヴ ●ペンシル型眉パウダー(ブラシ付き) ●部分用 塗るつけまつげ ●ビューヴォーチェBBプレミアムマスカラ (ビーズアップ、プラス編集部注目度ナンバー1) 😊マスカラ好きなので気になりました(笑) ●ミッシュブルーミンマスカラ (フェミニンブラウン)VoCEシール付いてますね〜。 ●ミッシュブルーミン(セピアブラウン) 3WAYアイブロウ ペンシル、パウダー、ブラシが付いてる物です。 ●ジュエリッタWアイブロウ(スウィートブラウン) ペンシルとアイブロウコートが1本に。 ●ボトル物 オーシャンビューティー オイルクレンジングフォーム(韓国のフロムユンって所のらしいです) リロインマスカラ限定色探してた時に ドラッグストアで買った物。 ●ヴィセリシェ スパークリング ニュアンサー PS-2 プリズムスパークル 😍リップ&アイカラー✨系ですかね? 同じくヴィセ ヴェルベット シマーアイズ BR-2 アイシャドウパレットです。 ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ たまに他県に行くと、以前の限定品も有りますね? 流行が違うのでしょうか? 白雪姫のライナーとかは、こちらでは全部残ってるので まだ、良いかな?と。 ●ヒロインメイクの カール、ロング、ボリュームマスカラ下地は 凄い気になって買いました。 どれも、使って無い物なので楽しみです。 ちょっと、ストック物が入らなくなって来たので マスカラ系も、マジョマジョ買ったら休憩します😂