• ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「♡(*´˘`*)今日の髪の毛(*´˘`*)♡✨*ワンタッチヘア..」(1枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「♡(*´˘`*)今日の髪の毛(*´˘`*)♡✨*ワンタッチヘア..」(2枚目)
  • ୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「♡(*´˘`*)今日の髪の毛(*´˘`*)♡✨*ワンタッチヘア..」(3枚目)

୨୧むぅなん୨୧ on LIPS 「今日の髪の毛 ✨*ワンタッチヘアエクステ*✨ ..」

♡(*´˘`*)今日の髪の毛(*´˘`*)♡ ✨*ワンタッチヘアエクステ*✨ セリアにハロウィン限定で売っているので 今年のハロウィンはチェックしてみてください!!´>ω<`   セリアじゃなくても Amazonに売ってます🐱 色どりがセリアよりも豊富ですです🍒 使いやすいんですが ポコって出てないかな、、(--;) 違和感ないかな、、(--;) っていう不安はありますっ🤭 黒髪でも以外と馴染みます!!👌 髪が染められない時期にもオススメでっす(*´˘`*)♡ #ヘア#アレンジ#ダイソー#セリア #カラー#エクステ#ワンタッチ#黒髪 #ハロウィン#限定#Amazon#100円#むぅなん髪

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ私も前にAmazonでワンタッチエクステ買いました! ピンクを買ったけど届いたものがビビットピンクみたいな濃い色… ネットで買うと色が思っていたのと違うってなったから次はSeriaで買います!笑

• ୨୧むぅなん୨୧

୨୧むぅなん୨୧@riaria_makeネットで買うと想像と 少し違った物良くありますよね!笑 100円なので買ってみてください♪(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

• fantastic_make_9te

fantastic_make_9teできればでいいのですが、エクステの付け方というかアレンジの仕方とかをおしえてほしいです!

୨୧むぅなん୨୧さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)