• 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介!1枚目セルフネイルでカラーを..」(1枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介!1枚目セルフネイルでカラーを..」(2枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介!1枚目セルフネイルでカラーを..」(3枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介!1枚目セルフネイルでカラーを..」(4枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介!1枚目セルフネイルでカラーを..」(5枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介!1枚目セルフネイルでカラーを..」(6枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介!1枚目セルフネイルでカラーを..」(7枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介!1枚目セルフネイルでカラーを..」(8枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介!1枚目セルフネイルでカラーを..」(9枚目)
  • 桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介!1枚目セルフネイルでカラーを..」(10枚目)

桜羽 on LIPS 「SHEIN購入品10アイテム紹介! ..」

SHEIN購入品10アイテム紹介! 1枚目 セルフネイルでカラーを混ぜたり塗りにくいボトルタイプのものを一度出して塗る時に使ってます。 見た目は高級感あるけど軽いです。 2枚目 家にあるものを使っていましたが、アルコール消毒はしているもののセルフネイルする際にあまり人と共有しない方がいい気がして買いました。 家にあるものはいいものを買ったそうなのですが、あまり違いは分かりません。 3枚目 これはお世話になってます。毎回使います。特に下側の方のシリコンの筆ペンみたいな方を!はみ出たジェルを拭うのにつかいやすい! 4枚目 セルフネイルをはじめるにあたり複数個のジェルネイルを購入したので240個でかなりお得な値段で販売されていたので購入しました。 5枚目 こちらはまだつっていませんが、レビュー見る限り成功している人としてない人半々って感じかな?不器用な私はさて上手くできるのか…。 6枚目 はじめて購入したマグネットとマグネットネイルは相性が悪いのかなんなのかあまりマグネットの反応が良くない気がして色んなマグネットを買ってみることにしてフレンチでよく使われてるタイプを買ってみました。あまり上手く使いこなせてない。 7枚目 マグネットネイルのマグネットを撹拌(?)するために購入。大きめのクリアジェルが入っているものを小さい容器に移す時も使ってます!なんかオシャレな感じでしなり具合もちょうどいいので使いやすいです。 8枚目 思ったより小さいけどこのくらいで丁度いいよねっていう大きさ。アルコールを入れるのに使ってます。 9枚目 こちら激重マグネット、これが今のところ一番反応がよくて使いやすいです。 10枚目 こちらはネイル関係ないアイテムですが、眉毛抜いたりするのにどれがいいか悩み複数個入っているものを購入しました。普通に使いやすいです。