トロッとしていてとても肌が気持ちいい!トーンアップもするし、洗い上がりはさっぱりしてるのに潤いもある! オイルだけだと落ち切るかなって思いもあったけど、優しく撫でるだけですぐ落ちる! 匂いはナチュラルな柑橘っぽくて、自然な感じですごく落ち着く(^^)
もっと見るまりもさんの人気クチコミ
香りはほのかに柑橘?のような香りがし癒されます🎵 オイル感は全くなく、洗い上がりはサッパリとしてますがツッパリ感はありません。しっとりしてます✨ オイルが苦手な人にもオススメです♪ サッパリしてますが、メイクはしっかり落ちてました🎵 デザインもシンプルでお値段もお手頃なのもまた良いですね✨
- 2024.08.28
使い始めて1週間位でお肌がしっかりした感じが分かりました🎵 クレンジングと同じで、ベタベタした感じがないです✨ 無香料なので化粧品独特な香りが苦手な人にもオススメです! 朝晩使うと更に効果があるのか化粧ノリが良いような気がします❤️
- 2024.08.28
オイルクレンジングだけどオイル感がなくオイルが苦手な人にもオススメです♪ 付けた瞬間、その香りで癒されました✨ オイルだけど、ベタベタはせずに洗い上がりはサッパリしてますが、流したあとはしっとりしててツッパリません✨ サッパリしてますが、メイクはしっかり落ちてました! お値段もお手頃と思います🎵
- 2024.08.28
容器にたっぷりと美容液が入っていて、ピンセットが付いているので一枚ずつシートが取れ衛生的です(^-^) 1枚1枚たっぷり液なので、付けた瞬間気持ち良く剥がしたあとは顔全体に塗ってもベタベタはしません✨ 簡単には貼れるので子育てに忙しいママにもオススメです❤️